방랑을 끝마치고 현실에 돌아왔소.

황연금 | 2021.09.02 12:53:06 댓글: 13 조회: 1817 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299484
내가 만약 그냥 방랑아라면 동무들은

컨디션이 딱 노숙자들 같소.ㅋㅋ 특징이

그냥 공원에서 주무신다고 노숙자가 아니라.

자포자기하고 그냥 영혼이 이미 사망한 사람들이요

너무 심심해 보여요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 12:55:25

요즘 돈 많이 벌엇는 매요 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.32.♡.102) - 2021/09/02 12:56:55

돈은 무슨 ....

재밌는 사람만나서 굴다리밑에서 일주일동안 박스깔고

술마시면서 졸리면 자고 심심하면

정치 역사 . 인생 이런거 토론하다가 왔소.ㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.176) - 2021/09/02 12:55:39

ㅎㅎㅎ너무 오래 방랑했소

황연금 (♡.32.♡.102) - 2021/09/02 12:57:41

난 하루이틀만 지난거 같소.

그니까 신선들 하루는 속세에 백년이라더니.

내가 지금 컨디션이 인간보다는 위... 신선에는 아직 못미치고.

ㅋㅋㅋ 그런 경지요

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 12:55:48

연그미 없는 자게가 심심했소~

황연금 (♡.32.♡.102) - 2021/09/02 12:58:10

어이그~ 속이 많이 탓겠소.

ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 12:56:20

영혼 주서담을라 가겟슴다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.32.♡.102) - 2021/09/02 12:58:47

혹시. 성이 심씨이고 ? 이름은 춘향 입니까?>

나 몽룡이요.ㅋㅋㅋㅋ 거지꼴로 다시 나타나니까.

모르는척 하는겁니까? 못알아보는겁니까> ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 13:05:41

꿈깨쇼

난 춘향이 아니지만

춘향이는 방자꺼

이몽룡이는 닭쫓던 개 지붕 쳐다보는격이 되엿던가 ? 암튼 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.228) - 2021/09/02 12:59:25

세속에 빠져 허덕이는 나를 좀 구원해주쇼 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:00:00

메이쮸라~ ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.32.♡.102) - 2021/09/02 13:04:06

일단은 가족이랑 연락끊고. 핸드폰 버리고.

배낭 하나만 메고...나한데 찾아오우.

다리밑으로 안내하겠소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠만 그러고 있으면 ...ㅣ 아무런 잡생각이 없어지오.,

다 그냥 시시해지오....

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/02 13:52:17

이거 킹정입니다