여자가 한 말

블루타워 | 2021.08.31 15:57:07 댓글: 16 조회: 1924 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298707
그대로 들으면 안되겠죠?

언젠가 제가 멋지게 차려입고 거울보니
내가봐도 겁나 깔끔하지머.

그래서 여친에게 물엇지..

자갸~
자긴 잘생기진 않았는데 깔끔한 남자,
잘생겼는데 그렇게 깔끔하진 않은 남자
이둘중에 어떤 남자가 더 좋아?

이러니칸 여친 하는 말이..
자긴 깔끔하진 않아 ㅎㅎ
이러는겨...

예상치못한 대답에 머리가 어질어질 ㅎㅎ

제가 이 말뜻을 어떻게 이해하면 되죠?
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 15:58:24

잘생기지 않았는데 깔끔하지도 않다...ㅠㅠ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 15:59:44

ㅍㅎㅎ 이건 아닐거야

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 16:02:55

ㅋㅋㅋ 농담임다, 정직하게 달면 재미없지무..

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:03:49

에이...이 총각 이거 농도 할줄알고 하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/31 16:11:07

품~ 사진 올려야 알지요~

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:13:32

아니, 여자입장에서 무슨뜻인지 궁금해서요.
참고로 저 핸썸해여 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 16:12:47

음 ~~ 깔잘남 그런말인가?
여친잇다고 자랑도 하고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:14:40

솔직히 여자맘 알고싶어서...

내 자랑하면 이딴걸로 자랑하겟니?
막 휙휙거리지 참 히히.

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 16:16:06

어제 너 왔어야 하는데~~ 자네 자세를 연구 했다 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:19:22

와...이것참.
니 진짜 나랑 반말깔기가 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 16:21:38

웃겨 ~ 너부터 말 까놓고 !

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:23:42

자갸..
우리 언제부터 이리 친햇니? 으흐흐

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 16:29:33

뭐래니? 좀 놀아주니까. 아오 ~~~ㅉ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:30:58

ㅎㅎㅎ 진짜 화낫나.
먄하오. 쏘리.

과객 (♡.46.♡.238) - 2021/08/31 16:18:49

너 몽유하는거야?

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:20:16

머래 ㅎㅎ
몽유는 니가 하는같구만