비오는데 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.02 16:00:52 댓글: 28 조회: 1526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299571
쌀쌀 거리구 바라댕겟덩게 지침다에 ㅜㅜ

누기 에너지충전으 해주겟슴다? ㅋㅋ

굳이 예르 들자무 피같은 포인트르 준다든가? ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
지똥이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210902_125121.jpg | 2.0MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:02:00

내 오늘 계획이 퇴근후 두발쟁고 드라이부였는데~
여기 어딤다? 탁 트엿네~

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:02:44

ㅋㅋㅋ 땅끝마을 해남

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:04:53

아아~ 내 밤새 갔다올수 있는 거린지 찾아봐야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:06:22

ㅋㅋㅋ 그 꼭대기에서 끝으 가자무 퍼그나 멀지

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:07:40

그라니까 더 가고싶구낭..ㅠㅠ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:09:20

오쇼오쇼 ㅋㅋ 해남에 미남이 많담다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:03:26

역시 지방은 나가므 뻥 뚤려서 좋짐~~
이래야 차끌구 다닐맛이 나지~

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:04:31

ㅋㅋㅋ 오른쪽을러 돌리무 바다 왼쪽을러 돌리무 산 하하

악남 (♡.195.♡.79) - 2021/09/02 16:03:49

난거지요 밤바

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:05:01

주기 싫음 거저 주기 싫다쇼 거 사람 그렇게 아이밧건만 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:06:59

아짐아 ㅎㅎ 내써노가다띠구 ㅈ금 둑을지경이구만 ㅎㅎㅎ 맴이아이아푸

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:09:04

ㅋㅋㅋ 이따가 한잔 들어가무 날아댕길꺼믄서 엄살은

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:12:34

추어탕먹을라가는중 ㅎㅎㅎ 보신좀해야지 독하다 아짐은

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:16:54

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 언제 어디가 어떻게 독하다는겜다? 확마 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 16:04:42

앙나미느 이 아재만 보므 기시처럼 출몰이구나 ~~

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:05:27

ㅋㅋㅋ 악내미 나르 기시라든데?

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 16:05:07

벼리아재 주게바두 못주는 이 시니비 매므 니 뚱마?

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:05:47

워이썬머야? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:21:12

시니비느 뽀인트 받을수만 있구 못준담다 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 16:06:22

급이 모자래서 이미 두번 주고나니 없네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:06:52

아 ㅋㅋ 포인트르 주능게 또 무 급이 잇어야 댐다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 16:08:42

2급이라서 두번밖에 못줌다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:09:57

아 ㅋㅋ 그런 문세 잇는줄 몰랏슴다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/09/02 16:14:17

신종짜팬 신고합니다ㅡ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:17:15

짜팬이라이 ㅋㅋㅋ 대노쿠 달라는데뚜나 ㅡㅡ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 16:31:18

얻소 ~~~/^ 만포

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 16:22:47

다시 보니 두번째 포인트 별이님 당첨됬네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:27:06

ㅋㅋㅋ 훗 감사함다