한국여자들~~~

펭순이 | 2021.09.02 16:01:35 댓글: 44 조회: 2190 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299573
옷빨
화장빨은
알아줘야 됨다~~~
세련되게 잘 입긴하지므ㅋㅋㅋㅋ

내 편견인지느 몰라두
아시아에서 일본여자들
젤 쪼꼬맣구 못생긴같슴다~
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 16:02:29

일본은 가보니깐 확실히 좀 작습데다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:03:57

생긴것도 이상하재ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:03:36

ㅋㅋㅋ 나누 두루지써 걸치구 댕김다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 16:03:57

여자답죸ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:05:28

아즈마이들이사 살이 아이보일정도로 걸치구 댕기므 데지므ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:06:00

노는것도 다들 불여시지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:06:22

엇재 댓글이 밑에가 붙엇지ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:11:18

ㅋㅋㅋㅋ 정시추쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:13:39

내나이대보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 16:06:17

일본여자 화장빨 ,한국여자 성형빨 ,중국여자 메이투빨이랍데다 ㅋㅋ 얻어 들은 소리 ~~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:06:58

자꾸 얻어듣지 마쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:07:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀때기 얇아요 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:07:12

일본여자들 화장빨 별루잼다?ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 16:10:06

몰루죠 ~~ 걍 얻어들었어요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:07:10

편견편견~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:07:52

그타구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 16:08:35

케바케~~PS: 이건 얻어들은게 아님

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:08:18

조선족들이 젤 이뿜다ㅏㅏㅏ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:09:20

아이크야 ~~ 자게서 온모므로 사랑 받겠데이 ~~ 니 새기 조선족인매구나 쳇 ~ 속보임

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:13:15

한국여자다 ㅎㅎㅎ 이상하게댓어

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:16:31

악남이 한국각시를 얻엇단말임다~?

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:21:34

한국사람영시러하는데 이상하게댓슴다. 팔자란게 잇는같음다ㅏㅏㅏ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 16:30:16

걍 운명적이란게짐 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:09:36

근데 꾸미는게 아직 못 따라온단말이~~~
잘 꾸미므사 훨 이쁘지~ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/09/02 16:10:01

카와 ~~~~/^ 이

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 16:10:36

와타시 카와이이데쓰 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/09/02 16:13:25

쵸쵸쵸 카와이네~~/^^ 찰 ~~~~ 칵

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:11:05

뿌미 백화점서 돌아다니는거 바두 그챔다~?ㅋㅋㅋ
남자나 여자나 세련되긴하재~?

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:12:44

요즘 젊은애들은 구분 아이데잼꺄?

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/09/02 16:12:54

오산이요 ~/^ 나름이요
안구 테러 마이 받아서 뿜이 뱅글
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 16:17:15

ㅋㅋ진짜? 현영 목소리테러급?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/02 16:14:06

옷 핏이나 스타일은 전세계적으로도 한국이 젤 낫은듯요. 이전에 상해포동공항에 사람 마중하러 가면 일본사람들 나오는거 보면 맨 어디 기형 좀 면하게 생긴 사람들 나오구 한국 사람들 나오는거 보무 많이 훤하던데요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:15:51

은그이 바른소리 잘해서 좋단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/02 16:23:11

평균적으로 따지면 일본 종자 별로져 ㅎㅎ
것도 엣날에 고대 중국서 미남미녀를 데려다 개종시켜서 다행이 이정도고 ..ㅋㅋ
황인족 치고는 그래도 조선반도와 중국 동북 민족이 종자가 재일 갠찬져 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:25:19

이번에 한국오므 한국여잘 사겨보숑~ㅋㅋ
조선족 한족은 다 사겨본 같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/02 16:29:45

그러찬아도 저의 오모니 친구 중 둘 자식이 한국 이쁜이와 결혼햇는데.. 가끔 그거로 스트레스 주기도 합니다 ㅎㅎ
한족만 찾는다고....ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:32:44

그니깐요~~~한족은 그냥 즐기고 말기쇼ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 16:26:41

ㅋㅋㅋ
한국인들 이쁜거 인정함다
근데 성형빨 너무 받아서 누구누군지 구분이 안되는 얼굴이 많아요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:28:54

그래드 자연스럽게 이쁘긴하재ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 16:54:51

@ 나비아재 순수 개취로 말하면 일본애들이 훨 세련되게 화장하고 옷 잘 입쑴다 ㅋㅋ 청담동&압구정VS 긴자& 表参道 하므 걍 지나가는 일반인이 와우~~ 하게 하는 비률이 일본이 압도적인듯 ~~ 이런 나뜨 얼룩이떨루기? ㅋㅋ 걍 피케이는 케바케 공정공평

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 17:29:20

호바기아재 내 일본에 잇다고 또 요렇게 자상한 배려까지 ㅎㅎ 짠해남다

솔직히 오모테산도랑 긴자랑 별로 다니지 않아서 그쪽에 패션은 잘 모름다
내주위에는 다 눌크데한 아제아즈바이 들뿐이라
거리에 나가면 젊은애들이 보이지만 개네들도 옷을 눌크데하게 입슴다
여기 패션은 기본트렌드가 좀 눌크데한거 같슴다~~한국처럼 빡세지 않아요 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.242) - 2021/09/02 19:34:19

맞는말입니다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 19:57:52

공감감사요~ㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/09/03 09:52:24

아세아권에서 한국인들의 평균키가 제일 큰거로 통계가 나왔습니다.제가 외국에 많이 다녀 보았는데 대체로 한국사람들이 잘 생겼어요.나라별 국가팀축구선들을 보면 알수 있습니다.한국국가팀축구선수들은 거의 잘 생겼습니다.한국 축구 스타 손흥민은 얼굴도 얼마나 잘 생겼어요. 똑 같은 민족인데 한국인,조선족인,북조선인 키 차이가 많이 납니다.당연히 한국사람 평균키가 제일 크고 그다음 조선족,그다음 북조선인.오해하지 마슈.내 경험으로 객관적으로 평가한겁니다.