옷이구 화장이구

이쳐지니 | 2021.09.02 16:14:22 댓글: 31 조회: 1413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299581
난 다 모르겠고~

다 꽁꽁 단정하게 입어두 섹시한 여자가 찐이고

화장안해두 당당한 여자가 더 이쁨다~

이만 처~ 당 떨어짐... ㅋㅋㅋ

맛저하쇼~^^

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:15:32

꽁꽁 단전하게 입고 섹시하면 딱 떠오르는 장면 있는 사라미 손 들었음다!!!

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:16:58

ㅋㅋㅋㅋ 누김다?? 혹시 김태리??

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 16:19:57

ㅋㅋ 김태리 총든게 매우 섹시하죠. 예전에 우리 고중에 꼬링이 유행했는데 저녁 자습때 울반 여자애 노란 꼬링 딱 붙는거 입구왔는데 햐 ~~ 참 아름다운 섹시라할가 ~~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:21:13

단아함속에 뿌려진 섹시~? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:23:02

에 ~~ 에 ~~ 잊혀아이짐다 . 진짜 앞에 뒤에 앉은 선스나드리는 괜히 썽~ 해지구 여자애들두 수군수군하메

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:24:42

고론 아덜이느 남이 이쁜꼴으 못본단데~~~ 나쁜아덜이~
같이 놀즈 마쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 16:27:42

이 생에서 섹시하단 소리 들어볼 일이 없는 사라미느 불버라 하지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:18:07

나두 갈래 ㅋㅋㅋ 손지구 처바 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:19:20

밥 할라 가야딤~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:18:47

지니누 화장안해도 이쁜얼굴이지므~~~
오관이 또렷한게~~~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:20:33

와싸이~ 이게 또 일케 읽히는구나 ㅋㅋㅋ

내 한말이 아임다에~

마음을담아 (♡.33.♡.124) - 2021/09/02 16:21:39

냐 제 젤섹시하고 매짜우 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:22:16

이 보란데~~~가개~!! ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:22:30

자연미가 체고지무 ㅎㅎ 난 구리생각해요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:23:16

맞슴다~ 내 악나미 나이 속이는가 했는데,
이제부턴 공손하게 대하겟슴다 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:29:51

내거짓말모탄다구 구리 고래고래 소리질럿구만 ㅎㅎㅎ 내말은 미쏘 걍

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 16:24:13

니 딱 자연미같다 . 그거두 타구나야 자연미지 못생기므 므조건 손보구 매일 도리화가대야덴다 ~

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:30:50

바기누 내까 대게 쎈내해 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 16:33:26

내 니까나 쎈냐해보지 자게서 누기가 쎈냐하개 ㅋㅋ 니 참아라 ~~

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:22:57

사람은 남자나 여자나 속이 이뻐야대 ㅎㅎㅎ 난 구리생각해요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:23:32

맞숨다맞숨다~ 박수 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 16:23:06

찐이쁨은 기품에서 오지믄에 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:23:57

그렇슴다~ 후광이 막막~ ㅋㅋ
청이아재춰럼~~~^^

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/02 16:24:43

다 꽁꽁 단정하게 입어두 섹시한 여자가 찐이고....
거러치 찐이 섹시하지무 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:27:02

고저고저 나르 놀러먹는 재미에~~~ ㅋㅋㅋ

삼겹살 구우쇼~ 내 이따 갈게~^^

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:36:10

자기자랑으 고급스럽게 함다에 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/02 19:33:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배워가쇼~ 꽁짜~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 16:37:24

고븐아 ~/^ 잘 부탁해

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/02 19:34:57

코치라코소~ㅋㅋ

라이라크7 (♡.245.♡.114) - 2021/09/02 18:13:51

그러티 그러티
단정하게 입어도 섹시한 여자가 이쁜 여자지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/02 19:35:17

하이파이브~ 알흠다운 바미 되세용~^^