온하루 행해서

마음을담아 | 2021.09.02 16:21:08 댓글: 19 조회: 1494 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299586
앉아 졸앗든게 행골으 못추겟단데

누기 에너지 빵빵하게 충천해줄사람이

없는가? 구지 예를들자므 포인트랑 쏜다든가 머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/09/02 16:21:32

거저 맨~~~

마음을담아 (♡.33.♡.124) - 2021/09/02 16:22:21

내진짜 맥이 뚝 떨어진다니깐요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 전번에 줫지므~

마음을담아 (♡.33.♡.124) - 2021/09/02 16:22:46

부쏸 지금줘야 맥이 나갯는데 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 16:22:17

푸하 ~/^#

마음을담아 (♡.33.♡.124) - 2021/09/02 16:23:12

그래서 준다고? 만다고? ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 16:24:49

썅디 꼬뿌리 빤쓰

마음을담아 (♡.33.♡.55) - 2021/09/02 16:26:12

이런 까마치같은게 탈락 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 16:26:37

뿌뿌뿌뿌뿌 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 16:23:19

그많던 포인트 어데 갓소?ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.126) - 2021/09/02 16:23:57

다 뜯기왓어 맥이 나게 포인트 쏴라야 ㅎㅎㅎㅎ

지똥이 (♡.97.♡.244) - 2021/09/02 16:23:38

하루에 선물 한번밖에 못한다고 뜹니다.

마음을담아 (♡.33.♡.226) - 2021/09/02 16:24:21

아하 그럼 낼 잊어먹지말고 쏘세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 16:24:45

두번 이미 쐇으니 오늘은 더이상 못 쏘우.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.55) - 2021/09/02 16:26:50

에혀 그러게 소자이닉은 어찌락으 탈해가지고 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/02 16:26:39

햐아..... 폰트람 밨으무 거 어디 정시나게 생겠슴둥 ㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.55) - 2021/09/02 16:27:35

무시게람두? 내정시나게 안생겟다구? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:30:34

거 쓸떼없이 따라해가지구 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.55) - 2021/09/02 16:32:19

좀 날로먹자이 헐쟇구마 ㅋㅋㅋㅋ