주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

장부정리르 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.02 16:28:49 댓글: 10 조회: 1346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299590
햇는데 ㅋㅋㅋ어째 무스게 잘못댄거 같은 이 느낌은 머지? ㅋㅋ

일단 목책에다누 적구 신세누 꼭 갚겟슴다에 ㅋㅋㅋ 캄사함다

악내미누 나오구 ㅋㅋ
과객님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210902-172714.jpg | 289.6KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 16:31:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저낙하러 가기쇼~

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:32:06

악내미르 뚜뜨레노쿠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:31:54

ㅎㅎㅎㅎ 아 거저 빠라묵지모태서눈 ㅎㅎ 젤 잘살문서

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:32:36

그래서 조로케 얘비차게 줫다구? ㅋㅋ 비리다야 ㅋㅋ 다시 보내쇼

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:33:25

왕수느려서아까 ㅎㅎ 오류떠쏘. 네레 백개줄게 이구야

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:32:53

내불상하지도안쏘 ㅎㅎㅎ 노가다ㄸ구. 어전 포인트벌이도 안대는데

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:34:00

ㅋㅋㅋㅋ 애께둿다가 또이 대잰가 보쇼 하하

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:35:36

먹은게업는데 무수게 또이댄다구 ㅎㅎㅎ 밥이나먹개

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/09/02 16:34:21

하루에 다섯번박게 아이댄대 ㅎㅎ 네레줄게

꿈별 (♡.7.♡.172) - 2021/09/02 16:35:09

ㅋㅋㅋ 댓슴다 에구 모다낫다가 살림에 보태쓰쇼 밥머글라 가개 ㅋㅋ