주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어째 이렇게 자부러블가?

마음을담아 | 2021.09.03 17:13:17 댓글: 15 조회: 1416 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300020
무슨 요새는 귀시붙엇는지

한 며칠으 그냥 잠만 잣으람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/03 17:14:01

임신?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/09/03 17:15:02

ㅋㅋㅋㅋ 몰라 정신으 못차리겟단데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/03 17:17:12

비타민B 모자라서 그렇소.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/09/03 17:18:57

무슨소리하니? 평시에 종합비타민이랑 그냥 먹는데 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/03 17:22:04

사람이 멍청하면 잠도 잘오고 살도 잘 찌고 그런거요 ㅋㅋ

놀라지마우 정상현상이요

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/09/03 17:24:03

기래 연금이는 잠은 잘자니?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/03 17:23:21

ㅋㅋㅋ

오빠 살찐거아녀?

아니면 졸릴 이유가없는데요

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/09/03 17:24:41

내 살이찌므 얼마나 찌갯니? 항상 새리밴대지 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/03 17:26:53

영양실족인가요?

비타민 드셔보세요

마음을담아 (♡.33.♡.230) - 2021/09/03 17:36:39

이런 위에 댓글바바 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/03 17:46:37

먹는그낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오째쓰까

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/03 17:29:14

내 요즘 그렇슴다,,, 잠을 많이 자는데도 계속 자부럽슴다...

마음을담아 (♡.33.♡.230) - 2021/09/03 17:37:03

환절기라 그런가욧? ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/03 17:38:49

암튼 아침에 일어나기 싫고, 자도 개운하지 않고, 여기저기 쑤셔남다, 요즘 격렬한 운동 안한것 같은데 이상함다.

마음을담아 (♡.33.♡.230) - 2021/09/03 17:42:36

나는 잘일어나는데 낮이마 데므 어찌 자브러븐지 ㅎㅎㅎㅎ