울회사도 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.31 08:57:33 댓글: 22 조회: 2193 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298539
과장 한명 그만 둔다는데...

전에 징징대서 월급 좀 올려줫고...보면서 또 올려준댓는대.

지발로 그만두겟대.

그럼 회사는 고맙지,,,

짜르면 최소 2달치 월급 줘야 할판에...지발로 나간다면..알아서.가라짐 ㅋㅋㅋ

요즘 처럼 취직 힘든 세월에 ㅋㅋㅋ

돈만 주면 인물체격 좋은 애들 수두룩 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.109) - 2021/08/31 09:02:58

거기서 하나 건져야죠

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/31 09:06:48

이분은 참 ㅋㅋ

이번은 진짜 이쁜 애로 뽑겟소 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.109) - 2021/08/31 09:14:50

흑심이 잔뜩하구나요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/31 09:19:43

보기에 고분것도 좋재요 ㅋㅋ

델구 나가기도 좋고 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.109) - 2021/08/31 10:02:20

그 여자분은 조아한대요?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/31 09:07:12

회사가 비전이 없어면 시간 낭비하지말고 빨리 떠는것도 현명하짐 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/31 09:07:58

곱게 아이 놀면 비전 없는 업무만 배치해주오 ㅋㅋㅋ

lantian40 (♡.80.♡.126) - 2021/08/31 09:08:03

오래한 분이면 돈 좀 쥐여주고 보내쇼 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/31 09:09:56

퇴사하고 고마워하는.사람 없소 ㅋㅋ

감정에 얶매이지.않고 냉정하게 대해주면 오히려 그렇거니.하오 ㅋㅋ

lantian40 (♡.80.♡.126) - 2021/08/31 09:11:05

조금이래도 수고했다고 이쓰해주면 고마워 할게 아니오 .

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/31 09:11:47

고마워 안합니다.ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.187) - 2021/08/31 09:33:21

제말이 도리있소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 09:13:19

요즘 형세 이러니까 한국 더더욱 가지 말아야지 ㅎㅎ

한국에 취준생이 득실거린다는 소리 못들었슴가, 30살 넘고 취업못한 대졸 한국인이 넘친다는데...

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/31 09:20:26

증국도 800만이가..대졸생들 취업난 땜에 힘들다오

lantian40 (♡.80.♡.126) - 2021/08/31 10:37:56

암튼 조선족 은 중국이나 한국이나 다 괜찮게 풀리는 것 같하요 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.190) - 2021/08/31 09:44:19

월급으 첸심 니 주는거처럼 말으 하는구나 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/08/31 10:08:43

인심을 들여다 볼수 있는 좋은 시간이네요.ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 10:48:23

인심 하고 무슨 상관이요 ?

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/08/31 15:20:33

자게 사람들의 인심을 말하는거요.ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 10:20:32

지발로 나가는 늠들 그래도 어느정도 능력이 잇는 늠들이져 ㅎㅎ
아무리 눈치줘도 안나가는 늠들이 재일 골치거리져 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 10:48:32

맞소 ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.120) - 2021/08/31 11:07:40

가는게있어야 오는게있지므