이게 있재요?

날으는병아리 | 2021.08.31 10:46:52 댓글: 29 조회: 2322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298570
그만두는게 스트레스랑 급여 두가지인데
회사가 그 사람이 필요하면 
그 사람한테 따로 몰래 챙겨주더라도 붙잡소~

아쉽지 않으니 그냥 말로만
(왜 그만두냐? 따로 계획은 있고? 웬만하면 하지 그래~)

그래도 제발로 나간다는 건 먼가 계획이 있어서 나가는거고....

웃기는 건 제발 좀 나갔으면 하는 애들은 꿋꿋이
남아있는단데 ㅋㅋㅋㅋ

蔡依林 - 日不落

호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/08/31 10:49:45

제발 나갔으람 하는 아드리는 제발 오세요 하는데 없는게 아임까? 모르긴 해두

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 10:50:36

오라는데 없지. 그만큼 일을 못한다는거지. 진급도 안되고 신입들 다 치고 올라와도 자존심 없소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.217) - 2021/08/31 10:52:52

그러니 걍 할수 있는게 꿋꿋이 버티두 개기는게잼꺄? 글구 가네 본인가 물어봄 위에서 누르고 밑에서 뜬다구 회사생활 거저일이 아이 랄겜다 할말 많지므

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 10:51:20

병아리님 착하게 살기요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 10:54:16

난 착하게 살지. 쟤넨 내새끼도 아닌데 ㅋㅋ 내새끼는 더 챙겨주지

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 10:57:28

설비를 보면 표준품하고 가공품 잇는데 ..

저네는 가공품 가공 어디서 하오 ?

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 10:58:09

다 하청에서 공급받소

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 10:59:04

하청이란게 한국 업체들이요?

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 11:00:02

한국업체지. 그래야 빨리빨리 공급받지

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 11:00:55

중국에서 수입하는건 어떻소 ? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 11:02:01

긴급건들이 많아서 가까운게 편하오.

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 11:02:37

편한것도 좋지만 ,,여러가지 두루 보면 중국이 싸재요

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 11:04:08

싼 업체도 써봣는데 컴플레인이 장난아니요. 불량도 많고 돈 좀 아낄라다 머리 다 빠지오 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 돈을 더 주고라도 브랜드를 사는 이유가 그 때문이요.

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 10:51:55

오모낫 내 놀방 8번 곡인데 ㅋㅋㅋ
노래 조으탕

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/08/31 10:53:32

@ 하이 뿜뿜 ~ 니호우마?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 10:55:42

언나 ~/^헌호우

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 11:01:25

바기언냐 방여쇼 수다떨게 ~/^

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 10:54:47

요런 노래 어울릴 같소

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 10:56:03

ㅎㅎㅎㅎ 쌔기 볼줄 암다에

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 11:00:20

그러채쿠

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 10:54:17

저는 회사서 잘려보눈게 소원인데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 10:55:07

자기발로 제발 좀 나가오 ㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 10:58:18

돈 받고 나가는 늠들 부럽드라고..ㅎㅎ
나도 돈 받고 나가고 싶엇눈데...참
내 운명은 회사를 직접 짜르는 운명인가 보군여 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 10:59:33

갈궈서 자존심 떨어뜨리게 해서라도 나가게 만들겠지 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 11:04:11

기회를 안준다니깐여 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.16) - 2021/08/31 11:05:39

그정도면 급여르 올려달라하오. 안올리면 다른데 갈 수밖에 없다하오. 그럼 일거양득이지.

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 11:08:54

10여년전 소리져 머..
지금은 취직하고 파도 오라는데 없음 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.109) - 2021/08/31 10:55:37

난 그냥 잘려보는게

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 10:58:55

저도 한번 짤려봣으면..ㅜㅜ