구름이 이쁜 날~~~

닭알지짐 | 2021.08.29 16:34:22 댓글: 24 조회: 1549 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298001
모처럼 휴식일이라

비암산에 가서 머리도 쉬우고

꽃구경하고 돌아왓습니다.

예비신부 아톰이 김치전을 만든다면

노주부는 오징어순대쯤은 만들어야 하지 않겟수? ㅋㅋㅋㅋ

모두 맛나는 저녁 되세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20210829_105445.jpg | 230.0KB / 0 Download
IMG_20210829_112531.jpg | 537.1KB / 0 Download
IMG_20210829_115122.jpg | 372.1KB / 0 Download
IMG_20210829_115358.jpg | 307.9KB / 0 Download
IMG_20210829_161058.jpg | 312.3KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:36:20

비암사이 그 룡정에 아 저래대따고

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:37:36

룡정비암산이 맞습니다.꽃바다가 엄청 예뻣어요 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:37:00

화룡하구 룡정사이에잇는게 그게 비암산 아인가 ㅎㅎㅎ 걍 산이엿는데 내 잇을땐

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:38:43

지금은 풍경구로 건설되여 관광차를 타고 올라가며
관광차비용만 한사람 30원 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:40:27

기가맥히는구만 ㅎㅎㅎ 돈으 한 둬마대 메구가얄듯

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/29 16:38:29

와~ 할매손맛 오징어순대 ㅎㅎ 맛갈스러워보이네요.

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:40:00

오징어를 너무 빡빡 씻엇드만
붉은색껍질이 새하얗게 됏네요 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/29 16:39:52

오호, 날래 빼갈을 가져오쇼..허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:40:56

래일 출근이라 오늘은 술 안마임더 ㅎㅎㅎ
알람쌤 오늘 또 소갈비를 안함? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/29 16:42:13

내가 먹을려구,,,내가...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:48:26

쌤은 주량도 쎈데 둬잔 쭉 하시구려~~ ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/29 16:42:48

징그럽게 잘 만들엇수 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:47:32

얘, 너 지난번 한국근무 말한거
그거 지가 스카웃 받앗다고 자랑한거 맞징?
진정 고민되는거라면 머 가족이랑 지인들과 토론하는거고
걍 우리한테는 -- 노네 바라, 내가 인재라 한국을 비롯해서
여러곳에서 나를 오란다 알간? -- 요런뜻이엿는데
헤이랑 새카맣게 모여들어서 -- 어머, 통일이 원래 회사에서 쫒겨낫네
이래서 니가 화난거 맞징? ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/08/29 16:48:50

정시 없잼가 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:50:07

아무튼 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 16:45:34

비암산 갓다오셧네요~ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:49:24

네, 연변에서 어디 갈데가 별루 없는터라
바람쐬러 꽃구경 갓다 왓습니다 ㅎㅎㅎ ^^

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 16:52:30

잘하셧어욬ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 16:51:43

지짐이는 이런 좋은데만 다녀서 그런지 사람 마음가짐이 아름답소 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 16:53:55

ㅎㅎㅎㅎ 어머머~~ 리오한테서 어쩌다가 칭찬두 듣구 ...
아무튼 리오두 저녁에 맛잇는거 먹소~ ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.250) - 2021/08/29 17:36:28

좋은곳에 다녀오셧네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 17:44:53

네~ 공기좋고 풍경좋고
덕분에 신나는 하루를 보냇습니다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 18:21:29

징어 순대 아주 오동통 합니다 …
빼알에 적시고 싶을 정도 … ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:32:51

오징어가 홀쪽 쫄아들어 앙증맞게 되였습데다 하하~~~ ㅋㅋㅋ