주먹질 하는 시대는 다 끝 ㅋㅋ

과객 | 2021.08.29 16:49:19 댓글: 16 조회: 1452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298014
전번에 업체 동생아 술 먹고 서너대 쳐 논게 4만원으로 합의 밨담 ㅋㅋ

저런~~~ 때렸으면 도망쳐야지 하하
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 16:52:06

한국돈?ㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 16:53:59

중국 돈 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 16:58:41

칠백오십만이네 ㅁㅊ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 17:01:10

그걸 또 계산해봤어?ㅎㅎㅎ 나도 날랐다
이렇게 쎌줄 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 17:22:00

돈에 민감해 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 17:33:53

다음에 집 가면 너네 가계 가서 한잔 하겠다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:53:08

난 무조건 처맞자구 어전 ㅎㅎㅎ 무서바서 어디살개쏘

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 16:54:45

내 이제 타이쵄 배우자 했더만 ㅎㅎㅎ 합의금이 너무 쎄오 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:53:59

한번은 도망친단게 앞이 꽉 막힌 골목으로 들가서 잡혓구 ㅎㅎㅎ 한번은 도망쳣는데 친구넘이 잡혀서 또 경찰서로 하하하 아 내 팔자

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 16:55:19

참~~~ 불행은 이제 다 갔소
이제부턴 때리고 도망치면 안 잡히오 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:56:58

아이대우 여기는 내만 도망쳐서눈 ㅎㅎㅎ 중국에잇는친구들처럼 지가 다 떠안으무 대는데 ㅎㅎㅎ 쟝이치없소 여기애들은 ㅠ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 16:58:03

타이쵄으 배우오
한둘은 쉽소 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 16:58:51

내사 무조건 때리지 ㅎㅎㅎ 근데 대게 억울하오 여긴 머만하면 쌍방폭행 ㅎㅎㅎ 개속 친구가 밟혀각구 가서 도와준건데 나누

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 17:00:34

ㅎㅎㅎ참 싸우지 마오

자꾸 잡히는 사람들은 싸우면 안되오 허허

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 17:03:09

진짜 내 결함인데 아이고쳐지우 친구가 싸우무 말려야는데 하 자꾸 때려뿌리니가 ㅎㅎㅎ 태어나서 내 일로 싸운적은 몇번없소

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 17:04:49

나도 이젠 쌈 일어남 피하오 ㅎㅎ 시끄러워서 ㅋㅋ
재수없이 잡히면 파출소 끌려가서 두세시간씩 깉혀있는것도 답답하짐 ㅎㅎㅎ