주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리 잘하는 남자~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.08.29 17:17:46 댓글: 22 조회: 2089 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298018
우리 남편이 만든 콩반찬입니다.

이정도면 거의 팔아두 되잼까?

하여간 못하는게 없네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 17:20:13

요리 나를 따라잡을 실력이오 ㅎㅎ 이만하면 꺼내자말자 완판이지므 허허

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 17:22:56

저두 요리를 잘하오?
아무튼 나는 요리 잘하는 남자 멋있소! ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 17:22:09

소박하구만 ㅎㅎ 난 소고기쪼린거랑 조아하는데

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 17:24:17

우리남편이 워낙 75키로였는데 지금 71키로됏슴다.
다여트한다고 고기랑 좀 절제를 하는같습데다.
나두 살까야겠는데 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.55) - 2021/08/29 17:22:55

오우~굿~!!!
난 요기다 고치가루도 좀 넣슴다~

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 17:26:11

팽슌씨도 설마 콩반찬을 우리남편만큼 한다구요??
내생각에는 팽슌씨 우리남편보다 밑반찬 못맹글걸 같은데 ...키키키~~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/29 19:54:27

하아~~~내 요고 얼매 잘한다궄ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.250) - 2021/08/29 17:35:09

그집 사위감도 반찬 잘해야 될거 같습니다

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 17:37:36

그찮아도 내딸이 그랩데다.
나두 아빠처럼 요리 잘하는 남자를 얻겟다고 ...
이러다 나중에 가족끼리 요리대결 펼치는게 아님까? 하하~~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/29 17:51:23

하아... 여기두 또 남편 자랑질~~~~
자주 배아프구나요 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/29 18:04:15

ㅋㅋㅋㅋ주책없어서 미안해요~
사랑하는 차이파이님 저녁 맛잇게 드시고
남은 휴일밤 편히 잘 보내십시요~
저도 이만 내리렵니다. 하트욤~ *^^*

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/29 18:35:01

이 집은 두분 다 이렇게 알뜰살뜰함다예~
저거 레시피 또 뚜져봐야짐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:34:28

우리남편은 요리하기 좀 싫어하는데
정작 맘 먹고하면 또 잘하더라구요~
정원님, 포인트 선물 감사합니다.
좋은 하루 되세요~~ 사랑해염 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/29 18:51:25

너무 급이 낮아 선물도 추천도 못하고 ㅍㅍ

요리실력 짱이에요 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:35:12

추천도 선물도 마음으로 이미 받은걸로~ ㅎㅎㅎ
칭찬고맙습니다 신비님~~ 땡큐요~~ ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/29 18:51:41

오~ 완벽하네요 콩반찬이 . 비쥬얼이 지짐씨보다 잘하시는듯요.나는 저거 해먹고 싶어도 콩이 크게 안퍼지고 안딴딴하게 할줄 몰라서 .

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:38:19

자게 요리짱 도넛님께서 이리 평가하시니
우리남편이 진짜 잘한게 맞는가봄다.
사실 저는 요리실력은 수수하고
조합에 개똥멋을 부리기 좋아하죠~ ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 18:57:43

밥 반찬에나 술안주에나 …. 피드백 효과 !

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:40:15

이제 남편이 돌아오면 주방을
넘겨주는게 맞잼다? ㅎㅎㅎ
탁서방도 세심하고 까다로와서 요리같은거
은근히 잘할것 같슴다 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/29 21:13:31

오째 요래 자꾸 자랑한다요?
샘나게

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:41:33

나이들면 자꾸 자랑질하고싶나봄다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 05:42:08

봄란님, 포인트 놓고가셨네요~
고마워요 좋은 하루 되쇼~ ㅎㅎㅎㅎ