내 잇재~~~

펭순이 | 2021.08.30 12:00:06 댓글: 22 조회: 1713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298221
놀러다녀본 중에 이 두곳이 젤 인상깊은데
동영상 올릴줄 몰갯음다ㅋㅋㅋㅋ
나중에 코로나 풀리므 가보숑~
후회는 안할겜다~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1630295919675.jpg | 137.8KB / 0 Download
mmexport1630295917917.jpg | 134.2KB / 0 Download
호바기 (♡.30.♡.10) - 2021/08/30 12:01:30

쟁고타구 갔다왔쑴다? ㅋㅋ 내 가을데니 머이나 썽~~ 한냐 함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 12:02:52

ㅋㅋㅋㅋ나뚜 2년째 뱅기못타바서 매삼질남다~

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/30 12:06:57

나두 쌔나가다 깨달은게 두발루 ,최대 쟁고나 싼루처로 다닐수 있은 범위가 내 행복범위라는것 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 12:07:58

쟁고좋슴다ㅋㅋㅋ그리구 돈도 안드는 등산ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.10) - 2021/08/30 12:10:28

역쉬 ~ 화토동미 ㅋㅋ 나드 이젠 걍 돈 아이 쓰구 잼나는게 최곰다 ㅋㅋ 걍 맨손체조나 계단 올라갓다내려갓다 조으메 ㅋㅋ 산은 더 좋짐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 12:11:47

아핫~내 코로나 터지구 헬스장 못가니까 겨울에 계단탓음다ㅋㅋㅋㅋ마스크드 벗구 얼매좋은데~

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/30 12:13:44

ㅋㅋㅋㅋ 아주 걍 호펑유아 난 오늘도 이젠 쭈욱~~견지할려구요 코로나땜에 비로서 알게덴것이란 작문 막 쓰기싶씀다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 12:20:03

그치 은근히 경제적으로 즐길수 있는거 많단데ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/08/30 12:03:25

쟁고 빌려줘요. 코로나 풀리면 갓다오개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 12:05:45

새벽님도 놀러다니기좋아하든게 묶여가지구 미치긋지~?ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.102) - 2021/08/30 12:16:14

쌔르나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 호텔가서 몇일 놀게써여? ㅠㅠㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 12:13:42

조기서 游他个死去活来~~/^ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/30 12:15:28

혹 이기서 프로포즈 받는건 아닌지 ㅋㅋ 궁금한 일인 *^^* 스카이다이빙 프로포즈 받았단 바다처럼 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 12:17:04

스상에나 ~~^#@
수상스키 위에서 퐁 ~~~~ 튀여오름소
펭이야 난 니꺼야 ~~~~~~
요랬는매 하하

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/30 12:17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 상상력도 뿜뿜뿜 재치만점 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 12:15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 가까~?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 12:20:06

께이워 따땐화 아 ~/^

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/30 12:24:08

또쓰허우 이치 치바아 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 12:25:16

따꺼따 니여우마 ?

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/30 12:27:54

삐삐 뿌씽마? 전보 깐바 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 12:29:59

뿌씽 ~/^ 탈락 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/30 12:34:34

모토로라 ? 싼씽? 자게 뽀인뚜로 따거따 살수 있나몰라 ~