주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 쇼싼 유형 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.31 15:28:03 댓글: 21 조회: 1797 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298692
보통 남자들이 금전적인 보상을 전제;로 ,,

예를 들면 집세 생활비 등등 대주면 첩 비슷하게 두는게 쇼산이엿는데 ,

이것두 참 다양하게 변햇단느 점

여러명이 동시에 한여자를 외부에 두고 지내는 경우도 잇더라구요.

이건 서로 남자끼리 아느 사일때도 잇고 여자가 뒤꽁수 서서 동시에 여러 남자 만날때도 ,,

특히 홍콩애들은 전혀 이런것에 개의치 안한다는 점 ,,

전에 심천에 홍콩 트럭기사들 노는 지역 비슷한곳 잇엇는대 ,,쇼샨 문화가 참 발전 많이 햇고 ,,

얘네 바꿔가면서 만나기도 하고 ,,,

아무턴 ,,,

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/31 15:29:18

고븐 통일이는 그런 더러운 물 먹지마세요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:30:25

음마야 ㅋㅋ

고분 통이리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/31 15:31:07

좋아서 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:32:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 15:35:25

지금은 모르겠는데. 예전엔 한국보따리 사장들이 직원들 같이 사는건 쫌 봤지.통역도 해주면서!므튼 ~ 한국에 마누라 잇고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 15:37:00

무조건 한국어 가능한 20대 여직원을 뽑는거는 이유가 있슴다

상하이모모 (♡.85.♡.187) - 2021/08/31 15:37:03

현지처라구 하오. 상해랑 청도에두 많았짐

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:38:41

전에 많앗소,,

조선족 여자가 ,한국 남자랑 다면서 잠도 자주고 통역도 어수선하게 해주고 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 15:41:49

여자들 밖에 혼자서 조심해야함다, 중국에 나와있는 한국남자들 색갈 같은것들이 조금만 반반하게 생기면 다 지껄여보짐...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 15:36:12

共享经济都延伸到小三市场了?这叫“共享小三”?

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:39:05

맞소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자원을 합리하게 잘 이용하는거짐 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2021/08/31 15:37:37

어이, 저누 와이프두 없으메 무슨 쑈싼타령하오? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:39:20

지짐이 내 쇼산 하겟슴가? ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2021/08/31 15:40:47

듣기마 해두 지저분하지무 드러워~~

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:42:44

ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.19) - 2021/08/31 15:42:03

신 들의 돌개치기 ? ㅋㅋㅋ~

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:43:00

여러가지 많소 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.109) - 2021/08/31 15:42:06

돈이 애매하무

여럿이 하나 뽀양도 가능한가요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 15:43:19

拼车가 있으니, 拼小三도 있지 않겠슴가? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.109) - 2021/08/31 15:49:58

일처 다부제가 곧 올거같군요

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:43:35

홍콩애들은 경제적인거 많이 따지우 ,,

특히 직업상 한달에 한번씩 중국 오는 애들도 많고 그래서 머 ㅋㅋㅋ