주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헤이 저너마

블루타워 | 2021.08.31 16:56:33 댓글: 12 조회: 1605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298741
여기서는 지가 피해자인척.
뭐 그러면서.
아픈 전처랑 이혼햇죠.

근데, 저의 제육감으로는..
저너마 저거 과연 하늘에 대고 맹세할수 잇을가?
결혼기간 나는 다른 여자랑 잔적이 없다고?

여자들의 육감 무시해서는 안되겟죠.

이상하네 바람얘기 나오니
왜 헤이생각이 나지 ㅎㅎ

내 착각인가...음...무튼.
자게비주얼담당 (♡.31.♡.101) - 2021/08/31 16:57:31

정말 부실하구나 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:59:23

야야...저리가라.
스끄럽다 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.101) - 2021/08/31 17:00:09

야 니친구들두 너르 챙피해하지?ㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 부실한건 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:01:35

난 니르 보머 부끄럽다..쯧~

자게비주얼담당 (♡.31.♡.101) - 2021/08/31 17:02:15

모자란새끼 풋풋거리기느 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:03:00

쫌색! 싸가지하구는..

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/08/31 16:59:07

걱정도 팔자구만요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:00:03

걱정은 무슨...
갑자기 이런 육감이 발동햇다는...ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/31 17:01:02

정시 나쁜 무절
병원 가 봐라

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:02:00

어딘가 안찔리나? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 17:07:46

얼빤해서 무슨 육감이 있다구 전탕 머절싸한소리만 골라하지 얘는?

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:09:56

오!ㅂㄹㅂㄹ하는아 등장햇구나 하하.
방가~! 잘되가?