호바기 남자2

띠띠뿡뿡 | 2021.08.28 18:37:52 댓글: 30 조회: 1451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297653

무조건~ㅋㅋㅋㅋㅋ

도영님 말씀 맞는거같아요 픕핫ㅋㅋ

이유는 육감ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 다가오는 속도가 뭐라고 할까 ㅋ

굶주린 늑대?ㅋㅋ

나쁜 뜻 아니고~

남자다운 그런 기백이 보인다 이 뜻입니닼ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:38:20

통쾌함이라고 해야하나?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.121) - 2021/08/28 18:38:45

나느어재 여자대 보이데 나는 감마이 먹어야겟다!

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:40:30

진짜?ㅋㅋㅋㅋ

나도 여자라고 생각을 햇는데?ㅋㅋㅋ

아닌거같아 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.121) - 2021/08/28 18:42:55

내감이 워낙 터덜터덜하다 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:43:47

내마 믿어란데나 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.121) - 2021/08/28 18:44:59

뒤에 ㅋㅋ 가 영~

하지만 괜찮소 낸데 시집올거도 아닌데

여자무 어떠쿠 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:45:05

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 원래 무뚝뚝한 남자

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/28 18:41:36

남자라고 생각해본적이 없슴다. 그냥 수다떨기 좋아하는 여자 같은데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:42:50

역쉬 IQ EQ 다 높은 삼치 짱 ~~

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:45:35

수다 떨기 좋아한다해서 다 여자가 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 18:46:49

여자 컨셉 잡은 남자

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:55:18

맞아옄ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:41:42

아 띠띠뿡뿡아재 맨 아매들 손에서 커서 글씀다 매나네 자꾸 사람들 보므 인사해래서 걍 초면이 구면같은 그런 사라미 댔단데 아재까지 오째 이래기있기없기 ㅋㅋㅋㅋ 난 울개 애난다

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:46:10

님을 보면~

예전에 이 동네서 쌀개던 분이 생각나여~ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 18:49:36

누구누구누구

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:55:47

잇자나요 ㅋㅋ

호바기님처럼 똑같은 말투

그 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 18:42:35

엥? ㅋㅋㅋ 나누 아재인거 같던데 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:43:29

그치에 ㅋㅋㅌㅌㅌ 나느 애남다 빵빵망 쮸밍아 ~~

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:46:34

아니에욬ㅋㅋㅋㅋ

남자라니까 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:47:14

내 울개 정마 중학교때 우리 쌤이 날 삘래미랬는데나

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:56:19

에잇 ㅎㅎㅎㅎ

솔찍하게 말해바요 ㅋㅋ

꿀호박님

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 18:45:23

호바기님 성격이 활달한 여자~
아재르 더 좋아하는 여자~
그런 여자임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:46:34

노랑노랑신호등 아재 역시 제댈 봤쑴다 나느 남자들보다 여자들가 노는거 더 조아함다 ㅋㅋ 문제는 남자들도 내가 놀기 좋아한다는게 함정임다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:47:00

아니에옄ㅋㅋㅋ

띠뿡 말 믿어요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:49:04

미치구 환장하구 팔짜닥 뛰야지 이 아재 글구 보이 나르 뛰게 하는 재주 있구나 ㅋㅋ 언제는 머 십대같대 내 지내 조아했구 지금은 남자래서 팔짝 뛰구 ~~

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:58:15

예전이라면 ㅋㅋ

전화라도 해서 확인해보고픈데

짐은 유부녀라서 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 18:49:11

여자 컨셉 잡은 남자 ㅋㅋㅋ

근데 원체 수다떨구 얘기하메 놀기두 좋아하구,

여자하구 어째볼까 하는 맘은 아직은 있는 같잼다 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:51:38

아직은 아이구 찐썽찐쓰 없지 내 여잔데 여자르 오쨍 후투새 하갰씀꺄? 나뜨 지써 대대가이 고븐 여자데 무슨 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 18:57:16

그냥 즐기는 분이에요 ㅋㅋ

누굴 꼬시겟다 이런 맘은 전혀없어보여욬ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 19:25:59

여자 꼬실라 자게 온단 말임꺄? ㅎㅎ 꼬신다구 쉽게 넘어올 여자 어디 있다구