주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어이 내 취햇소

마음을담아 | 2021.08.28 19:12:23 댓글: 28 조회: 1834 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297665
마라룽쌰워이다가 캔으 다섯개

답시긴게 헤롱헤롱하네 완라 이젠

예전같지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우빈ol님이 50포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:13:52

다섯캔에 구래댄다고 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.244) - 2021/08/28 19:15:41

냐 맛탱이 다 갓소 이젠 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 19:14:18

다섯캔에? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.114) - 2021/08/28 19:17:04

맨 술고래들이 ㅋㅋ 저정도므 그래드 어디가 삐칠만하재? ㅎㅎ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/28 19:14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋구나 ^^

마음을담아 (♡.62.♡.66) - 2021/08/28 19:17:25

알딸딸 기분 짱 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 19:17:20

다섯캔 완라므 갬 원래 몇캔 댔씀꺄?

마음을담아 (♡.62.♡.66) - 2021/08/28 19:17:59

지금 현재 다섯캔에서 스톱햇지요

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:17:45

원래 안마시던 사람이 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.66) - 2021/08/28 19:19:02

원래라이? 그래도 예전엔 지금보다사 더 쎗지 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:17:49

380미리 다섯개?

마음을담아 (♡.62.♡.117) - 2021/08/28 19:19:34

어케 알앗죠? 작은거 마신거도 제정시 아니에요 지금 ㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:19:19

예전에는 네켄에 필름 끊겼어?

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2021/08/28 19:20:25

이 아새키 대갈빡으 팍 거저

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/28 19:19:36

난 毛肚锅 먹고 왔슴다
코로나 걸렸다 나은 손님이 왔는데
그것도 뭔 자랑이라고 떠들면서
예기 하길래 나 뒤로 힐끔힐끔 계속 쳐다 봤짐 ㅋ
그랬더니 중국어로 하겠구나.못알아 듣는가 해서 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.84) - 2021/08/28 19:21:15

같은 중국사람이엿군여 ㅋㅋ 기래 동무는 접종 끝낫나요? ㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/28 19:22:28

아직요.10일날로 예약했는데 좀 더 늦추어 볼가나 하고 있어요ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.224) - 2021/08/28 19:26:19

일단 맞게되면 증상이라든가 후기를 남겨주시면 고맙겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:20:23

세상이 콩알만해 보이겠슴다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.84) - 2021/08/28 19:21:51

요고 거저 ㅎㅎ 이젠 이런것도 알고 ㅋㅋㅋ 세상아 다 덤벼

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:29:04

내가 제일 잘 나가~~
개다리춤 춰서 올려봐요
전 재산 다 주께 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.6) - 2021/08/28 19:33:20

같이 출가요? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 19:21:58

난 500짜리 르 …
잘 먹을때 6~8개 막 먹능데뜨.. 히힛~

마음을담아 (♡.62.♡.145) - 2021/08/28 19:27:48

어째 이래오? 나드 컨디션 좋을때는 500짜리르 8개까지는 마신단데 ㅎㅎ

스타박시 (♡.58.♡.34) - 2021/08/28 19:22:13

하이~~~~ 오랜만임다~~
해롱해롱 한김에 저레 여기르
뒤엎으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.145) - 2021/08/28 19:28:24

오랜만? 하긴 요새 스타박시 어데서 헤맷어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/28 19:40:34

언니 잘자쇼 ~/^

마음을담아 (♡.62.♡.234) - 2021/08/28 19:43:00

야~~알앗어 잘게ㅎㅎ