미얀마 가서 살고 싶소

황연금 | 2021.08.28 18:02:21 댓글: 13 조회: 1704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297638
티비에서 미얀마 여행기 볼라니 ㅡ

물가가 완전 저렴해요 ㅡ

나같은 경우는 뭐. 그러무 만족이지

天天好吃好喝… 낙후하던 말던 ㅡ

지저분하던말던 신경도 안써유 ㅡ

십년 더 일하고 미얀마 가서

현지처 만나서 ㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡ

70까지 실컷 놀고 먹고. 좋재요 ㅡ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:03:25

야채랑 가격보니까 그냥 한국돈 몇십원 단위요

ㅎㅎㅎ 그럼 됬지머 ㅡ 술값도 싸겠지?

내 머저리요 ? 왜 한국에서 몇천원짜리 채소 사먹소 ?

아꼇다가 미안마가면 한달 채소값인데 ㅡ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:06:22

아 뭐 현대화한거 하나도 필요없소 ㅡ

어차페 난 인터넷쇼핑두 모르는데

아날로그하고 간단할수록 오히려 ㅡ

내한데는 허점아니라 이득이요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/28 18:06:23

우즈벡도 물가 싸오 ㅎㅎ 아가씨는 없으나 호텔은 있다더우 ㅎㅎ 어느정도 돈 가지고 가면 여자 둘을 임신시켜서 글러벌한 인생이 좋지 않소? 종자는 그래도 깜둥이보다 흰 피부 좋소 허허

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:09:31

우즈벡 ? 거기는 내ㅜ알려줄게 ㅡ

우즈벡 까지크. 그 젤 못쓸 인종이요 ㅡ

러시아도 黑毛子,白毛子 하재요

헤이모즈가 바로 키르끼 우즈벡. 따지껜 이런 애들이요

ㅈ젤 고약하고 사악한 애들이여 ㅡ 얼씬도 마오

그나마 동남아중에 미얀마 ㅡ 캄보디아 애들 젤 유유하우

성격좋고 ㅡ 느슨한게 ㅡ 지구에서 행복지수는 최상위권이요

ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/28 18:12:10

그렇소? ㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:16:08

미얀마 북부지역은 우리나라 다이족 景颇族랑 같은 민족이 수두룩하오

가네 엄청 여성스럽고 ㅡ 이쁘오 ㅡㅡㅡㅡㅡ공작새춤 추는 애들 있재요

그런 여자 만나서 ㅡ매일 공작새춤 추는거 보메 마당에서 술먹고 ㅡ

ㅌㅋㅋㅌ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:19:12

사람은 있재요. 북쪽으로 갈수록 살벌하고 ㅡ

남쪽으로 갈수록 유유하고 부드럽소 ㅡ

중국에서도 답이 다 나왔재요 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/28 18:22:57

듣고보니 참 이리있는 말이요 허허

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 18:11:03

먀안마 음주 금길게 ? 종교 제한 심한걸로 알고잇소…

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.58) - 2021/08/28 18:15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못가겠네요

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:17:30

불교국가인데무 이슬람국가도 아니구 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.58) - 2021/08/28 18:13:27

걍 한국에서 살아라

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 18:18:13

나한데 안맞는 같애 ㅡ ㅋㅋㅋ

내 느낌에 동남아 가무 온동네 여자들 다 나르 좋아할 같다