남자같다라는 이유는ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 | 2021.08.28 19:11:01 댓글: 17 조회: 1146 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297664

보통 여자끼리 대화를 할때~

서로 얼굴 모르잖아요?

예를 들어 내가 살짝 기분 나쁘게 댓글햇다하면??

같은 여자라면 첫째 무시?둘째 반격하는데?ㅋ

호박님은 남자다운 맘이라고 해야할까

대범하게 웃으면서 훌 넘어가주잖아요

~~??

아닌가?ㅋㅋ

호박님 ~?ㅋㅋ

만약 진짜 여자라면

님은 큰 일 할 사람이여~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:13:03

낸데 폰번 안주는거 봐서는 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:15:54

여자래옄ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:18:24

아 나르 못 믿을수도 잇갯다 ㅎㅎㅎ 난 여기서 빠지갯슴다

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 19:26:45

넌 쫌 가마이 있어라 쫌쫌 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.56) - 2021/08/28 19:13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연?

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:15:45

오빠 차이차이 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 19:13:39

아재 걍 살다보므 귀시보므 귀시소리하구 예수보므 예수소리하고 조케조케 살므 기부니가 좋챔꺄? ㅋㅋ 나느 걍 그렇게 생각함다 , 지내 미버서 그래는데 들이대므 분시없어두 사라미 오또케 걍 고븐 말만 함꺄? 나뜨 훅 ~~ 할때 아께드 했는데나 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:15:27

넘 통쾌해요~ㅋㅋㅋ

성격이 맘에 듭니다 ㅎ

여자분 맞죠?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 19:27:39

나느 여자라구요 ㅋㅋ 뼈속부터 걍 세포 전체 다 여잠다 믿던말든 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/28 19:13:57

나이 많은 老狐狸라면 큰 원칙적인 문제 아니면 근냥 허허하고 넘어갈수 있다고 봄다..

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:16:17

네네 ㅋ

여자라네욬ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 19:28:18

老狐狸는 억양이 쫌 저기한데 역쉬나 우리 삼치 말은 딩동댕 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:14:55

이런이런ㅡ

我还担心你,光长肉不长心眼儿呢

想法还挺多呀…………呀

뭐 똥궁리 엄청 많네 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:16:38

허걱 ㅜㅜㅜㅜ

궁리없대 ㅜㅜㅜ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:18:02

하긴뭐 뿡뿡이 전성기때 자게판에 남자들

거의다 너를 좋아했던 시절두 있었지무 ㅡ

ㅋㅋㅋ 글 썻다 하면 댓글은 무조건 백개이상이고

햐아 ㅡ지금 생각해보면 ㅡ 여자느 역시

女人二十一朵花,女人三十豆腐渣啊 哈哈哈

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 19:30:54

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이러실까요

날 좋아햇던 사람 메유

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 19:18:24

작정한 컨셉이므 먼들 못하겟소 ? 파악할려면 꽤 긴 시간이 …