노래자랑 갔다가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.28 22:28:44 댓글: 14 조회: 2581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297743
우리 이쳐지니헨메르 밨슴다
올렸으무 올렸다구 말으해줘야 달아가서 들어보지
말두없이 쓱 올리구 정마야 ㅋㅋ
목소리 대다이 귀엽슴다 가서 들어보쇼 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 22:30:00

요즘바뿌긴바뿌구나 ㅎㅎㅎ 자게에두올렷엇는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 22:32:08

나느 도대체 그때 머했담까?
머하느라구 몰랐지? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 22:36:34

바뿐게 정사이짐 ㅎㅎ 내 요즘 마이한가해각구. 챙피해둑개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 22:39:26

무스게 챙피할게있슴까
굶는것두 아이구 밥먹으면서 여유롭게 살무 좋은게지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 22:41:42

엣날같음 저램 노자에애들 여기 막 처들왓눈데 ㅎㅎㅎ 추억이댓구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 22:31:43

데까닥 가바야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 22:32:50

빨 달아가쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 22:35:21

이아짐모해 ㅎㅎㅎ 열두시대가는데

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 22:33:59

헨님인지 동생일지는 모르는 일이란데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 22:35:57

헨니미든 동새든 일단 달아가서 들으쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/28 22:34:46

뭐? 리쳐지니가 노래를? @@

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 22:36:31

리랄람쌤두 올린거 몰랐댔슴까 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/28 22:41:31

라톰녀석, 빠르구나야 허허..

그는98 (♡.62.♡.124) - 2021/08/29 10:17:56

노래 어디있읍니까