아줌마들 왜 저럴까 ㅎㅎ

과객 | 2021.08.26 18:19:19 댓글: 23 조회: 1801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296878
처녀면 몰라도

남편이 펀이 눈뜨고 있는데

잘 생긴 총각을 입에 떼지않고 여기저기서 떠드니

그 집 남편을 남자 입장에서 바라보면..정말 머랄까 허허

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 18:22:15

또 미시게 마까째킬래

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:27:14

생각해보오ㅎㅎ 결혼하고 와이프가 밖에서 맨날 매짠 총각에 혼이 빠져 헬레레하면 기분이 어떻겠소?ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 18:29:59

그거는 생각해바쏘? 겉으로 헐러러하는 사람들 속이 더 야무지오 ㅎㅎㅎ 몰루짐 다는 아니고

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:31:54

그래서 저러면 된단 말이오?ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 18:39:12

판단은 내가 해야지무 ㅎㅎㅎ 아이다싶으무 확 짜르고

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:41:43

행동은 생각으로부터 시작하오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 18:26:59

이 아즈바이는 또 어째 심술임가? ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:27:58

난 저 아줌마 맘에 너무 안드오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 18:29:32

어느 아즈마이?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:32:13

있소 ㅎㅎ 그런 아지매 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:32:43

나뜨 이 방정맞은 궁금쯩 호치쓰라 또띠 쑤이야 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:34:56

호바기는 아지매 아닌 같소 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:36:41

갠데 오째거나 맘에 아이 드는게 정상이지 잘생긴 총개기 아지매 맘에 들어두 큰일이잼꺄

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:30:27

톡 꼭 똑 찌버서 어느 아즈마이 ㅋㅋㅋㅋ 이기 아즈마이들인지 아니므 그 바깥세상에 아즈마이들인지 알아야 머이라할게 아임꺄?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:32:40

밖에 아지매를 말했어요 허허

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:34:11

괜히 찔려서 이건머 제쓰해란 이쓴지 콱 머이라 해나란 이쓴지 ㅋㅋ 링또 머이라 해야 충아 하지 아임 또 호똘래미 될까바

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:35:32

호바기는 아지매 아닌같소 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:37:31

옴마야 ㅋㅋㅋㅋ 내 오늘 기장밥했는데 오찌까나 ㅋㅋ 한사발 깐나 ? ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:42:16

기장밥 호아 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:38:50

오메야 ~~ 내느 이 과개기총개기 점점 맘에 들까말까해서 어째쓸까나 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 18:43:27

맘에 들면 안되오 ㅎㅎ 그냥 좋게 봐주며 선을 지킵시다 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 18:48:16

해까닥해서 그 아짐매들처럼 델까바? ㅋㅋㅋㅋ 개드 이제부터 과총개기보므 걍 써거지게 방가바까지 하개

똥또로똥똥똥도영 (♡.77.♡.197) - 2021/08/26 19:31:50

그런 집은 나구내 더잘생겟소 ~