별이왓쑝~

꿈별 | 2021.08.26 19:18:27 댓글: 25 조회: 1568 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296890
메이뉘먼 포 날취라?

추라 껀 워 왈이훨베 쏴이거 껑호우 ㅋㅋ

촌아 아이대는 니디워디르 햇덩게 손가락이 오그라드능구나 ㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:19:56

내 그재드 별이 죵해서 글 올리자햇눈뎈ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:20:52

아들이 학생이되 유천때보다 혼자시간 줄어들엇지ㅋㅋㅋㅋ
여기누 초등학교는 거저 점심먹그 땡이지므ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:22:32

ㅋㅋㅋㅋ 아 시어무니한테 써거 고맙슴다 이거 어떻게 방학동안 데꾸 잇엇는지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:29:48

저학년때누 에미들이 고생이짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:34:51

ㅋㅋㅋ 아들이라 더 하짐 ㅜㅜ 펭아재누 딸임다? 아들임다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:35:43

우리누 딸임디ㅡㅋㅋㅋㅋ언저누 다 커서 내 편함다~히힛

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:36:43

오 ㅋㅋ 따님 몇살임다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:44:16

고거 밝히므 내 나이 들통나재ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:21:42

아짐오니까 내 딱배아파

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:22:56

조으무 거저 좋다쇼 우리사이에 내외하기누 낸저 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:26:48

요즘엔 한잔 못하갯구만 ㅎㅎㅎ 아들래미 와각구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:28:09

ㅋㅋㅋ 아이하는겜다 아 다르구 어 다르다구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:29:58

그래그래 좀 말근정신에 살교 우리 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:35:39

우리라이 ㅋㅋㅋ 나누 늘 말근 정신임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:38:32

온오후 잔는데 내또 졸려 ㅎㅎㅎ 자개 거저일이 아이유

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:40:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피 한도잉게 무슨 그리 자꾸 자부럽다구 간으 검사햇슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:43:32

어전 한 이년댓눈가 아 불안하긴한데 ㅎㅎ 아풀때눈 심각한거 맞지?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:58:52

악내미나 나나 술 조아하니까 건강검진 그때그때 받아야댐다 약간 아파두 다 검사 해야지 ㅋㅋ 더구나 악내미누 아직 혼잔데 몸이 재산임다

김택312 (♡.210.♡.162) - 2021/08/26 19:22:37

어느촌에서 왓길래..

소개증 잇는지..

좀 수심스럽구마..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수심스럽다니?

똥또로똥똥똥도영 (♡.77.♡.197) - 2021/08/26 19:35:58

아재 어디서 삼다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:37:04

ㅋㅋㅋㅋ 목포 삼다

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:55:01

목포더 얜레이 깐바 창바 꾸짱 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:48:27

별리미 놀기셔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:59:28

쎄쎄쎄 그라미쎄? ㅋㅋ