이바란데ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.08.26 19:27:16 댓글: 34 조회: 1355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296891
톰이나 봄이나 거저 요리에 요자드 모르메
어느샐루 와서
허망 된다는 소리르 해놓구 갔지?ㅋㅋㅋㅋ
나 참 원~!

내 그래도 자게 공식 펭장금이라구요~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:29:04

난오늘에두 라면먹엇눈데 힝

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:30:30

라면에 콩나물 넣구 청양고치 넣구 얼큰시원하게 드셔보셔~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:31:34

대먹는게 틈새라면 ㅎㅎㅎ 대게 매분데. 콩나물은 아이먹슴다ㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:32:33

아~~~또 은근 가리는게 많슴다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:33:46

대게 빰다 내 입이 ㅎㅎㅎ 개불두어찌지못하메

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:34:59

그래므 제일 방가바하는거는 술 빼구 머임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:36:30

내 젤 조아하눈게 달갤 ㅎㅎㅎ 그건 어케해두 맛잇슴다ㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:37:20

때까리므 거저 편하갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:39:48

ㅎㅎㅎ 해주는거누 다 먹슴다 그래도 ㅎㅎㅎ 해산물 빼고는

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:41:47

콩나물드 아이먹구 해산물두 아이먹구 좋은건 다 빼구 거저 고기랑 달걀만?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 19:44:54

지금마이양호함다 ㅎㅎㅎ 아땐김치 된장 다 아이묵엇눈데머 오로지 감재채 달갤 고추장 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:48:31

조서족들은 된장으 먹어야 속이 개운하잼다ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/26 19:50:07

나도 표고버섯,청양 고추 다 넣슴다
그냥 라면만 끓이지 않슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:52:41

콩나물도 좀 넣어보쇼 국물이 훨씬 개운함다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:33:07

ㅋㅋㅋ 맞는말 햇구만 멀 백문이 불여이견이라 달걀 발근거 보무 펭장금 인정 못하지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:34:32

그건 토미르 생각해서 달걀 잘못두 있다는거 증명하자한게 이런 오해르ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/26 19:37:53

허이구 ㅋㅋㅋ 고얘 지르 생각하능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:39:21

펭무룩~~내 정마 억울하단데ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/26 19:39:37

뭐 자꾸 증명하자구 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:43:19

아들이 대학 가므 낸데와서 요리나 배우쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/26 19:48:19

계란 발그는거 전수하자구 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:49:44

아~~ 이 토미때문에 미치긋네ㅋㅋㅋㅋㅋ내 무료로 비법전수 해준단데 토달지말구 오쇼 쫌ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:40:05

탁 촥 이면 다익엇구만요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:42:45

요리 못해본 사람들은 거저 장비만 있으므 데는가 한단데ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/26 19:48:53

요리는 손맛이고 정성임다 ㅋㅋㅋ
매짠 남편 하나라도 더 맛있게 먹이려고
노력하는 마음까지 넣고ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:50:38

내 조미료두 안 쓰그 얼매 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ다 직접 육수랑 내메스리ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/26 19:53:34

이건 기본임다 하하하
저도 육수 다 내서 국을 만듬다 ㅋㅋㅋ
시중에 파는거도 있지 않슴다 ㅋㅋ

보기보다 다르게 요리에 신경 쓰군요
보통 직장 생활 하는 여자들이 밥은 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:54:48

나누 프리라서 시간이 많슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
시중에 파는거 아이쓰구 다 내 직접 가루도 내고 하지므ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:49:03

탁 촥 후루룩임 땡 땡 땡

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:51:14

여기두 요리고자구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:53:44

나느 또로똥아재거 써먹어보개 ㅋㅋ 맹그는건 내맘 맛있는거느 니맘 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:58:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 요리 못하는 사람들이 요래 말이 많지므~

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:59:13

갬 머 써거빠지게 해준거 맛으 이라리캐므 머 어째람다 비나사저 해서 머게람다? 울까 저레 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 20:00:05

저레 상 엎어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ