주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뉘썬님 잔더리 보기 좋아요...ㅎㅎ

에이플라워 | 2024.04.29 13:07:19 댓글: 11 조회: 399 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565003
모두 뉘썬 잔더리 질투나서 그럴겁니다.
신경쓰지 마요..ㅎㅎ

꿀~꺽!!..ㅎㅎ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 13:11:46

그래길레 잘붙어있으쇼
타이밍 잘맞추무 어디 잔더리뿐이겠슴까 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 13:12:29

아니..
사진이 무슨 쓸데있소..
그 분 한국에 있소? 중국에 있소?
한번 만나야지머..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 13:12:59

한국 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 13:13:35

한번 하자구 비행기 타구 한국 가는건 아니라구 생각하우..ㅎ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 13:17:47

에이플님 제좋은소리 하구있네!
자게방서 위챗 추가한 남자가 뉘썬님 어째 자게랑 많이 틀리다면서 실망했다잼가…
떡줄사람은 꿈도 안 꾸는데 혼자 김칫국부터 마시지말구….ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 13:20:21

아하..
머 별 차이가 있겠어요?ㅎㅎ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 13:24:49

ㅋㅋㅋㅋ후투새서 위챗 추가했다가 큰코다치던지 말던지..ㅎㅎㅎ
모르죠~현실생활에선 도도하고 디쌘이 쎈 요조숙녀이실지…

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 13:27:19

솔직히 저 잔더리 나쁘진 않잖아요..ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 13:23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기토 쭐 바가나라~

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 13:24:20

인사를 하는게 아니구 참...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/29 14:54:04

ㅋㅋㅋ 텐션이높은 초피님은 항상 기엽죠.