포인트상 타신분들

에이든 | 2023.12.13 08:59:26 댓글: 28 조회: 831 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528714
사진대회 포인트상 타신분들,
저희들의 추천이 없었다면
불가능한일이라고 봅니다.

그러니깐 상타신분들 백포씩 쏘는걸로…ㅋㅋ
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:03:25

와... 이건 무슨 누워서 떡 먹기네요 ㅋㅋㅋ

먹구 떨어지세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:08:31

고작 30포 주고 떨어져라구요? 메이멀 ㅋㅋㅋ
열라 깍쟁이~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:10:33

그냥 포인트랫으니 30포면 족하죠 ㅋㅋㅋ 맘 같아선 일포인데 말입니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:11:45

그럼 나중에 통크게 낭자씨한테 쏴여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:12:26

어째 자꾸 내 포인트갖구 잘 보일라구 할가 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:15:15

이럴때 찐친 둿다 머해요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 09:17:22

먼저 이든님 빤즈거러마이꺼 다 털어서 주구 얘기해요 ㅋㅋㅋ 자꾸 내거 넘보지 말구요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:19:44

급이 대야 주나 어찌나 하지요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 09:05:15

낸데 추천햇츰요?
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:09:42

서슴없이 했져.ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 09:11:03

빈고농이 들어왓다 나감~!ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:12:33

열심히 배팅 하이소~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 09:12:47

고럼고럼~ 100포 받아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:16:17

역시 우리달자누님 통이 크구만유. ㅋㅋ
30포가 머에요.

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/13 09:18:39

그지요 난 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:20:04

그많은거 다 어디갓오?ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/13 09:25:25

사기당햇서 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:26:31

배팅에 올인했오?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 09:39:25

ㅋㅋㅋㅋ 거저 그마임다에 햐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:41:59

축하드려요. 그리고 잘 쓰겟심다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/13 09:49:11

ㅋㅋㅋ 재간이 있어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 09:51:54

캔들님도 추천값 받아가여.ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/13 10:09:04

얼마 안되지만 크리스마스때 보태 쓰셩~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 10:10:31

하이 꺼멀~쎄라.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 11:03:26

오호~~~굿아이디어네요 ㅋㅋㅋ

포인트 많이많이 모으세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:06:44

지금은 신참이라 별 힘이 없어유~ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/13 11:09:28

달자누님 입포해서 저도 100포 쏩니당 ㅋㅋㅋ

마음이 이뻐서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 11:11:21

에고고~꿩먹고 알 먹고 둥지 털어 불이나 땝시다. ㅋㅋㅋ