주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

루쓰님 ~~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.30 13:49:31 댓글: 8 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565396
약속으 잊은건 아닌데

구게 헬스방이 자주 문닫는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 선물 받고 5.1절 잘 쇠쇼 키키키~~~

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/04/30 14:03:37

하하. 노래 고맙습니다.. 가사가 좋네요..

그나저나 헬스장엔 돈을 내고 제댈 안가믄 돈이 아이 아깝슴두?
헬스장 영업 안하믄 그냥 전액환불 해달라고 하쇼.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 14:07:56

헬스장을 升级한다구 보름 문 닫는다햇습데다.
아직두 시간 많은데요 환불하지 말구 이제 문열면 운동 열심히 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 14:08:39

농사 이야기 들려주쇼 나는 울 나그내 농사 이야기 할떼두 귀쫑긋 듣슴더 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/04/30 14:13:23

하하.. 내 지금 일 할 시간이 돼서 나가봐야 하끄마..
내가 올린 노래 듣고 5.1절 잘 보냅소.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/30 14:29:19

铁南蛋子,왔은까? ..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/05 04:46:59

알라무쌤은 노동절 잘 보내고 계심껴? ㅋㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.85) - 2024/04/30 15:32:34

노래 잘 들었어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/05 04:47:11

감사합니다. 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋ