쪼꼬말때 썰~!

눈사람0903 | 2023.10.06 12:24:17 댓글: 17 조회: 601 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507057
记得小时候上幼儿园,我的姓氏是C,但是幼儿园里很多小盆友姓氏都是A或者B,就我是C。

晚上回家我问爸爸:“为什么别的小盆友姓氏都是A,B,就我是C,我的姓氏也改成A或者B好不好?!”

我爸愣了一会儿,回答说:“呃,,好。”

你小时候有没有说过类似荒谬的话呢?!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
我永远不要结婚-.mp4 | 2.5MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 12:27:10

ㅋㅋㅋ저 여자애처럼 결혼안하겠다고 한적이 있어용..

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 12:30:03

ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 12:44:17

절대 결혼안하겠다든게 와늘 일찍 결혼했짐..ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 12:50:56

我上小学时跟同桌的男孩子吵架,然后大声跟他说:“再也不跟你玩了!!”

结果第二天又跟他说话了。。

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 12:43:10

Miss雪人何时嫁人?

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 12:46:30

연분으 바야짐요..ㅋㅋㅋ 내 언제 결혼 하겠대서 하는것도 아니고요.ㅋㅋ当缘分来了挡也挡不住 이런 말이 있잼니까ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 12:50:54

유천에는 낮잠을 자는 시간이 있었는데 내가 자기 싫어해서 샘한테 혼나군 하던 기억이 남다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 12:56:09

혼낫다구요?!

难道是打你屁股了吗^^??嘿嘿~!

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 13:00:21

지짐님 댓 보고 갑자기 생각났는데 우리 몇몇 꼬마들은 한번은 잠자는 시간에 도망가서 그중에 애 한명의 집에 가서 엿으 먹었던 기억이..ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 13:04:48

모두 어렷을땐 淘气鬼들이셧네유^^!ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 13:15:26

어릴때 세상 몰라서 무서븐거두 없구 ㅋㅋ재밌슴다..ㅋㅋ 나는 5살때 울 엄마가 입원한 병원도 혼자 찾아갔슴다..ㅋㅋㅋ 그때 할머니집에 있었는데 할머니는 내가 잃어진줄 알고 온 저녁 찾아다니다가 병원에 와서 나를 찾았대요..ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 13:23:47

대낮이니까 괜찮앗던거 같슴^^,밤중에 5살어린애가 혼자서 여기저기 돌아다녓다간 나쁜 사람이 훌~ 집어서 마대에다 넣어가면 어쩔려구요^^!ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 13:27:22

대낮이 아님다..ㅋㅋ초가을 초저녁에요..ㅋㅋㅋ
그년대에 나쁜 사람들이 적어서 그치 지금 생각하므 영 무섭슴다..ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 13:32:23

그땐 아마 사람들 심리가 비교적 다 단순햇을거 같슴^^,지금은 안됨다^^,요즘엔 별의별 사람들이 다 잇슴^^!

抖音上看到,无冤无仇,对着不认识的人都会发怒,好可怕耶~!

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 13:34:49

그년대에는 좋은 사람들이 많았을거에요.나쁜 사람은 극히 드물죠..ㅋㅋ
요즘엔 사회가 복잡해서 무섭죠..요즘 애들은 중학교래도 다 接送함다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 13:46:29

엄마한테 나를 언니로 만들어달라 했던기억이 남다 ㅋㅋㅋ
맨날 쌈하면 지니까 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/06 17:41:19

넹?!언니랑 항상 싸워서 졋단 뜻임가^^??