주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

배고파서….

밤하늘의별을 | 2023.10.06 15:36:43 댓글: 17 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507114
먹었는데 참 딱딱하고 맛이 없구 ㅠㅠㅠ

장국 먹으러 가야지 해장할러 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 15:40:19

전형적인 조선족 입맛이네요 ㅎㅎㅎㅎ
사진보면 맛있을거 같은데 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 15:42:34

짼배처럼 딱딱함다 조선족들은 그래두 국물을 마셔야 뎀다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 15:48:12

국물 말을 하니 육계장 먹고 싶어짐다 ㅋㅋ
날씨도 쌀쌀한데 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 15:52:27

육개장 좋죠 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 15:40:48

맛없어보여요~ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 15:43:43

전에 다른집에서 먹을땐 괜찮았는데 이집은 별로임다 ㅠㅠㅠ

댕댕이01 (♡.102.♡.95) - 2023/10/06 15:47:17

배고품 다 맛있는데요 ᆢᆢ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 15:48:02

아직 덜 배고팠나봅니다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 16:01:14

쪽꾸바리 음식은 깔끔은 하나 맛이 너무 담백해서 우리입맛에는 좀...허허...

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 16:03:34

쪽구바리는 일본말한겜까 이건 맥시코음식이라구 합데다 타코라구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 16:15:39

好吃不如饺子라구 나누 금방 밴새르 삶아먹었슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 16:17:05

독서의 가을 아니무 스포츠의 가을을 즐기쇼 ㅎㅎㅎㅎ
식욕의 가을을 보내면 겨울에 또 힘들게 다이어트 해야함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 16:24:36

랠부터 출근이라 마지막만찬을 즐겼슴다. 저 오늘 두끼 먹었슴더 10시한번 4시 한번 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 16:25:35

독서의 가을도 즐기는 중임더. 간식 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 16:31:04

휴가를 잘 즐긴거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 집에 있으면 회사에 있을때보다 더 먹슴다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/06 18:05:30

동무 먹는 음식이나 술은 어째 하나같이 맛없어 보이오 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/06 18:07:57

그래서 자게먹방들 보면 부러울뿐입니다 ㅎㅎㅎ