주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

호기심 "" ㅋ

s쏠s | 2023.10.03 08:48:06 댓글: 34 조회: 628 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506461
아침에 호기심 발동해서

그냥 밥은 먹기 싫구
고민하다 "" "ㅋㅋㅋ

" 라면 스프 투하 '' '~~

굳이 이름 붙이자면 "라밥" ^^

실패하면 라면에 밥 말아 묵능걸로

아쥬 신박하지요 ¬¬¬``

100% 아는맛일듯 ^°¶
꿈별 (♡.235.♡.125) - 2023/10/03 08:49:26

ㅋㅋㅋ 세상 부지런 쏠아재두 귀찮을때 잇슴다에

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 08:51:30

모닁요 ~~~
노는것도 체력 "" ㅋㅋ`

밥솥이 열일중인데 맛잇게 데겟지므에
하하 맛잇어져라 맛잇어져라

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2023/10/03 08:53:02

ㅋㅋㅋㅋ 추석에 머 맛잇눙거 잡삿슴다?

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 08:57:16

웨삥두 먹그 땅쿨러드 먹그 "" 오징어순대두먹그 ㅋㅋㅋ 별아재느 추석에 소원 빌엇승다?

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2023/10/03 08:59:26

제발 손님 점 그만오게 해주세여 빌엇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:00:45

아이고야 "" " 명절에 힘들엇구나
토닥토닥 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2023/10/03 09:06:41

ㅋㅋㅋ 일년에 명절이 두번마 잇는게 그나마 다행임다 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:07:44

내년엔 여행간다셔 "" ㅋㅋㅋㅋ 파업하셔

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2023/10/03 09:17:43

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 마까째무 나안해 하구 생지 제뿌리구 나오개 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/03 08:52:53

하러우~추석연휴는 잘 보냈어?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 08:55:40

우웅야 ```` ""~~ 꿀휴가엿다능
넌 코코랑 이별햇니 ^~¿`

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/03 09:02:27

웅~낼부턴 또 달려야지.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:06:50

다행행 ~~``코코가 스침 감기걸레두 목부터 온다드라 연휴 막날 즐기삼 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.69) - 2023/10/03 08:56:55

라면스프는 만능입니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 08:58:35

어제 촬료 맹글어논게 잇엇는데 같은 통에 담아나서 스프다신 촬료 넣을뻔요 ㅜㅡㅜ 씩겁"

노랑연두 (♡.235.♡.143) - 2023/10/03 09:03:20

굿모닝 쏠
추석 잘 보냈져욤?
신박한 쏠표 라밥 상상해봤는데
이 세상 맛이 아닐거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:09:31

유흣흣 "" 듀듀모닝야 ㅋㅋ
우응 꿀휴가 보냇지 쏠쏠 ~~~

신박하지않니~~~~~~``? 하하하하

노랑연두 (♡.235.♡.143) - 2023/10/03 09:14:07

ㅋㅋㅋㅋ 웅 라밥맛 어떨찌 궁금해

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:53:43

퓨하하하 "" "" 직원이 아파 쉬겟대서
밥두 못먹그 나왓다 ㅜㅜ 저낙에 가서 먹어바야지

노랑연두 (♡.235.♡.143) - 2023/10/03 10:51:03

에공공 쏠이 고생하네
점심에 맛있는거 사먹어 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/10/03 09:30:48

라밥 말만들어도 맛있을거같은데요^^

추석연휴는 잘 보냈어요?
여기는 머 추석도 없고 국경절 휴가도 없고
오늘도 열심히 搬砖중임도 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:55:14

모닁요 "" ㅋㅋㅋ 라밥 누구나 아는맛
하하 명절두 이젠머 크게 의미 없는듯요

평소에 워낙 많이 즐기면서 살아서

오늘도 빠샷샷 귯데이 ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/03 09:33:52

라밥이 맛잇죠 거기에 시원한 김치를 얹어서 같이 한입에 넣으면 와우~ ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:56:03

오호 "" "역시 벌써 먹어밧군요 ㅋㅋㅋㅋ

밥만 해놓그 맛두 못보그 나옴 ㅜㅡㅜ 슬포

s쏠s (♡.101.♡.2) - 2023/10/03 09:57:58

김치 찢어서 올려서 돌돌 말아먹음 예술일듯여"" ㅋㅋㅋ 군침 꼴"" "ㅡ깍

김삿갓 (♡.38.♡.173) - 2023/10/03 10:19:20

추석 잘 보냈어요?
자게판에서 이상한 부호 제일 많이 쓰는분.

s쏠s (♡.101.♡.49) - 2023/10/03 17:43:36

네 "ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/10/03 10:35:30

그러게 저런 부호는 머지? 선머 이쓰?
워이썬머 쎄? 쩐머 쎄? 하하

s쏠s (♡.101.♡.49) - 2023/10/03 17:44:13

쏠맘 "" " 노이유 ㅋ

타니201310 (♡.97.♡.139) - 2023/10/03 11:04:41

쏠이 추석 잘 보냈어여?
쏠보니 엄청 방갑네 ~

s쏠s (♡.101.♡.49) - 2023/10/03 17:45:30

유흣 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이는 뀰휴가 보냄요
추석에 상다리 뿌러지게 맛낭거 먹엇지에?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/03 16:29:01

맛있을 것 같은데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.49) - 2023/10/03 17:46:19

하하 "" 이따 집가 먹어바야지

기대되는맛 ㅋㅋ 아침에 해놓그 맛두 못밧다능

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/03 18:58:34

후기 공유해줘 ㅋㅋ