주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

할일이 없어 심심쓰라

코테츠 | 2023.09.20 14:00:21 댓글: 20 조회: 612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504223
오늘 입원 수속 끝내고 병실에 있는데 너무 심심 함다 ㅋㅋㅋㅋ 
수술은 내일이라 아파서 누워있는것도 아니고 
모이자도 핸폰으로 놀자니 시원챈고 참 .... 

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 14:02:24

눈팅만 하세요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:27:46

재밌는 글 많이 올려주쇼 ㅋㅋ 댓글이랑 잼있어야 눈팅하는 맛도 나죠 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:03:07

어디 아픔다

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:28:27

몸안에 필요없는거 없애 버리느라구 그랬다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/20 14:05:04

달달한 쵸콜리 먹구 내일 수술 잘받으세요

무서워하지마세요 ,

무서우면 눈깜으면 아문것도 않보여서 무섭지않아요

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:29:26

경험이 없어서 아직은 무서븐것도 모르겠음다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 14:11:13

오호`~~드디어 디데이가 왔네요~~~ㅋㅋㅋ

내일 수술 잘 되고~~~얼릉 회복하숑~~~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:30:28

울 남편이 물건 준비하는 나를 보더니 놀러가는가 합데다 ㅋㅋㅋ 너무 흥분한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:23:06

건강한 모습으로 자게판 휩쓸길 기대할게요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:30:52

오케이 그래기쇼 ㅋㅋㅋ 주말이면 할수 있을거 같슴다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/20 14:23:21

비도 오는데.나가서.달아댕기우 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:32:03

여기 정신병원 아님다 ㅋㅋㅋ 내 증말 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/20 14:33:39

심심하대서 ㅋㅋ정신 차리라고 ㅋ
한소리요 하하

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 14:59:26

ㅋㅋㅋㅋ 34도씩 하던 날씨가 촌자이 글 쓰자마자 앞이 안보일 정도로 비옴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 14:44:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓글이 더 웃겨요
아무쪼록 수술 잘 마치고 주말에 또 오셔

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 15:01:02

오케이 ㅎㅎㅎ 방금 1층에 있는 편의점에 가서 쵸코하고 커피 사왔음다 ㅋㅋㅋ 주말에 보기쇼 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 14:56:57

운전 중이라 재밌는거 못올리겟소

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 15:01:51

나는 시간이 있으니 집에 가서 밥먹고 심심하면 재미있는 글 올리쇼 ㅋㅋㅋ 댓글달게 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/20 15:34:28

끝내 수술하는구나.
치료잘 받고 빠른 쾌유 빌어여

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 15:53:32

땡큐요. 낼이 지나면 모든게 좋아 질거 같슴다 ㅎ