요즈음 한국에 코로나

snow1025 | 2023.07.27 21:14:49 댓글: 21 조회: 754 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489900
요즈음 한국에 코로나가 심한가요??
언니 형부가 모두 코로나라 조카를 지방에 격리시켰대요…..
세끼 모두 라면줬고 저녁에는 컵라면을 줬다고 SOS가 왔네요….
빨리 와서 소고기 A플로 5인분을 먹자고하네요 ㅋㅋㅋㅋ
배고픈 두 영혼이 한참동안 맛있는거 먹는 상상을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/27 21:20:20

이런 비상 시기엔..언니보고 애느 외갓집에 보내고

형부는 처갓집에 보내고 언니는 친정집에 가라고 준절하게 타일러요

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:22:40

약먹고 뻗었대요 …며칠 뻗으면 나아질거예요 ~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/27 21:24:20

코로나 이젠 감기 취급합니다. 별 신경 안써요.
오늘같이 힘 없는날은 단백질 섭취해야죠.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:28:19

음~~다행이네요 며칠후면 나아지겠죠 ㅋㅋ
단백질이면 계란?닭가슴살?우유?? 안 땡겨요 ….

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/27 21:33:47

닭가슴살 칼집 낸다음 허브솔트에 20분가량 잠재웠다가
팬에 스테크 굽듯이 구워먹어바요. 맛있어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:35:38

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 너무 늦었어요 ㅋㅋㅋ
나중에 한번 그렇게 해먹어볼게요 ㅋㅋㅋ
과연 제 손에서 맛있는 작품이 나올까 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/27 21:36:51

더덕구이 사촌은 안 나오겠죠.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:38:18

ㅋㅋㅋㅋ그럴수 있어요 ㅋㅋㅋ
제가 인덕션 쓸 줄 몰라서 후라이팬 몇개 태웠거든요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/27 21:43:53

-5 점

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:44:50

ㅋㅋㅋㅋ무슨 점수인데요

김삿갓 (♡.62.♡.74) - 2023/07/27 21:26:01

감기는 두달갑니다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:29:07

저두 금방 중국에 왔을 때 코로나 걸렸댔어요 ㅋㅋㅋ
5일 휴식했어요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.26) - 2023/07/27 21:30:57

감기 걸리면 그냥 코로나다 .
와자자 하게 놀지말구 집에서
나처럼 감기약 먹으면서 뻐테라

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:32:14

뭔 말???내 감기걸린단 말이니??ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/27 21:38:44

그냥 한국 요즘 상황

달나라가자 (♡.38.♡.146) - 2023/07/27 21:40:16

조카가 이모 돈을 고저 쏙 빼먹겠네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:40:56

ㅋㅋㅋ 제 돈은 모두 자기거래요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.146) - 2023/07/27 21:45:27

조카들 잘해줘밨자 쓸모없데요 ㅋㅋㅋ
요즘 애들 이모꺼두 다 자기꺼래요.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 21:47:37

ㅋㅋㅋㅋ우리 조카는 어렸을 때부터 어른스러워서 저랑 친해요 ㅋㅋㅋ
쓸모있자고ㅠ잘 대해주는것도 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.93) - 2023/07/28 05:39:43

코로나? 머 별꺼라고~

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 09:17:05

ㅋㅋㅋ많이 아프잖아요 ㅋㅋ