날날 무슨날 >^~`

s쏠s | 2023.07.28 08:15:05 댓글: 20 조회: 827 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489952
쏠이 요리 잘되는날 "하하

아침에 인낫는데
갑자기 양념치킨이 두둥~~~""

기분이 좋으니
맛두 마법처럼 맛잇어지넹

요아이 밥도둑 맞즤~¿`

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230728_090938.jpg | 3.7MB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/28 08:46:49

비쥬얼이 끝내주네. 아침부터 치킨홀릭?
쏠이는 낼 모레 당장 시집가도 문제없겠다는…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 08:49:39

오호 >^~` 댓글 1빠님 ㅋㅋ
응 눈뜬게 치킨이 먹겝더라
냉장고 털어서 해먹엇당께유
사랑시 고백구 행복동에 가래? "

눈사람0903 (♡.136.♡.81) - 2023/07/28 11:40:56

aiden님은 언제 서바 가유^^??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.126) - 2023/07/28 11:46:09

전 서방아니라 동방 갈라구유.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.81) - 2023/07/28 11:56:40

东方有什么好玩的?!还是西方好呀!!又有老婆给您做饭,又有孩纸陪您玩!!多好呀!!还是去西方吧,嘿嘿嘿*^-^*!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/28 09:12:06

주말휴식 하루전날 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 09:13:21

우아우 "ㅋㅋ 꿀같은 주말맞이
하하하 어떤 하루일까나

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 09:20:09

요리솜씨 진짜 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠슴당 ㅋㅋㅋ쏠남자될 사람은 ㅋㅋㅋㅋ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 10:39:02

잔체르 못한 이유가 있었네요.... ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 10:47:23

ㅋㅋㅋㅋ너무 완벽하면 남자가 힘들제요 ㅋㅋㅋ
이런 빈틈도 있어야지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 11:22:51

스노님도 센스 잇어서 하면 잘할듯요 >^~`
요리든 머든 다 센스IS뭔들 ㅋ""

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/28 11:32:29

ㅋㅋㅋㅋ오어~~~~동무는 참으로 지혜의 눈을 갖고 태여났소 ㅋㅋㅋㅋ
한동안 마마무 진짜 좋아했는뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 11:41:31

화사는 넘사벽인둣요 >^~`
이쁜 얼굴은 아닌데 매력이 넘치는
비쥬얼 노래 넘 조아영

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/28 11:43:05

ㅋㅋㅋ어떻게 알았대용~~~마마무에서 화사가 내가 좋아하는 사람인지 ㅋㅋㅋㅋ
매력 진짜 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋ우리 하이파이브 한번 하고 갑시당 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.50) - 2023/07/28 09:45:13

여기 한 저가락만요^^

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 11:23:14

한젓가락이면 양념만 맛보는걸루
ㅋㅋㅋㅋ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 10:40:03

음...

한때 그냥 대충 먹기엔 충분할것같기도 하네요...

머 또 없습니까??????

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 11:23:49

퓹 ㅋㅋ 대충이래
독궁물 잇는데 마실래영 ~¿`

눈사람0903 (♡.136.♡.81) - 2023/07/28 11:45:31

멀 찾으십니까^^??ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.81) - 2023/07/28 11:48:31

就是感觉好像少了点什么,嘿嘿^^;!!
혹시 김치류는 머가 있습니까??ㅋㅋㅋ
Anyway,赞赞赞*^-^*!!