코로나후기(1)

춘스춘스밤밤 | 2023.07.28 10:50:37 댓글: 16 조회: 724 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490014
후기는 아니지, 아직 진행중이니까 , 그치만 히구새서 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

일단은   아픔다 , 

내가  손끝에 보슴털부터 다 아프다 했는데 

이거보다 더 아픔다.

특히나 어디 안 좋은데 더더더더 아픔다.

엉덩뼈 뽀각했었다 했잼가,  글구 허리 안 좋다고...

와 난 무슨  티비에서나 보던 인디안 부족들이 

나를 엎어놓고 허리 위에서 둥그렇게 모여서 우하우하 모닥불댄스 추는 줄 ... 

엎어놓구 한벌추고 디집어서 또 한벌 추고 ... 

진짜 눕어두 못있구 , 앉아두 못있구 , 몸통 중간이 통째로 아프니까 넘 죽갯습데다 ,  

글구 아때 내가 유리 밟아서 발 다친 흉터 있는데

거긴 왜 뭐가 왜 당췌 왜 이제와서 그리 아픈데요?!

삽십년두 더 된 상처인데  ㅋㅋㅋㅋ 

지내 아파서 그쪽으로 땅바닥을 밟지를 못하갯습데다 ,

그담에 방구석에서 미끌어 넘어지메 바닥에 갖다 박은 무릎하구 , 

아르 델구 논다는게 통째로 삐걱한 발목하구,

집일 하느라 무리해서 슬슬 오십견이 오는 어깨하구 ,

내장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

....... 아 ..  기차다야 ㅋㅋ 쓰고보니 몸뚱아리 답이 없네요 ㅋㅋㅋ 

기래두이게 올해에 여기 자게분들이 다들 운동한다면서 그래서 나두 같이 어스베서 많이 좋아진겜다 ㅋㅋㅋㅋ 

작년보다 올해 훨 더 좋아지구 ,    

따지고보면 그래두 
여기 좋은 물결을 일으켜줬던 여러분을 만난 덕분이지 ,  암  그렇지  !!

고마워요 ~~~~   ❤︎     이 말 하구 싶었음다 ㅎㅎ 

앞으로도 또 좋은 영향력을 많이 행사해주쇼, 
이렇게 덕을 보는 사람들두 있음다~^^  감사함다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 10:52:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/28 10:57:03

ㅎㅎ 혹시 소똥구불어가두 꺄르르 웃는 여자잼다? 학교때 우리반에 그런 여자애 하나 있었슴다.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/28 10:58:14

아프면서도 이렇게 열심히 글을 쓰는 밤밤님이 귀여워서요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/28 10:59:19

ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 11:00:51

나느 글쓰메 놀러 오구, 님은 웃을라 오구 ~ 우리 궁합이 잘 맞네요, 도랏스 ~~~

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 11:01:24

도랏스~~~~~~ V.V

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/28 11:01:11

코로나 걸렷어요? ㅋㅋ

뼈랑 아프구 할때는 布洛芬이 제일이데요

건강해야대요 ㅋㅋ 많이 아프면 병원에두 가보구 해요

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 11:02:49

ㅋㅋ 그채드 닝겔주사 맞구 이젠 살아났슴다~

점심약으 먹을라고 일어났음다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 3일차라 그런가 점심부터 약간 갠챔다이젠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/28 11:13:33

아침에 布洛芬 약 잡사요..그럼 하루는 아픈데는 안아픔다 ㅋㅋ

아픈거만 덜 아파두 견디기 좋을겜다 ㅋㅋ

빨리 얼른 나으숑 ㅇㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 11:17:27

호우더 ~~^^ 핫트핫트 ~

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/28 11:11:47

나는 털은 아이아픕데 하하

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 11:17:10

지내 좋아하는데 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 코로나 동지끼리 악수~!! ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/28 11:26:08

네 작년에 아팠어요 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 11:29:18

에구에구 ;;;; 튼튼한 남자분들두 걸리는구나 ... 고생했겠음다 ,,

에이든 (♡.62.♡.42) - 2023/07/28 11:44:20

아직까진 코로나 안걸려바서 보슴털이 아픈지는 모르겠네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 12:22:44

쭉 그대로 어스베지 말구 직진하기쇼~~ 코자로 시작하는 이동네느 얼씬도 하지마쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ