주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여우짓보다는

에이든 | 2023.07.31 13:58:11 댓글: 38 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490789
여우짓보다는 도끼병이 더 무서운걸요.
술주량이 약해서는 회사에 회식하게담
보통 편의점서 숙취해소제를 사는 습관 있거든요.

그날도 제꺼만 사기 그래서
몇병을 사다가 속이 바쁜 사람들한테 줘었죠.
근데 그때 여자신입이 본인한테만
유독 챙겨주는줄 알고 착각하더라구요.

결론은 누기두 주지말고 혼자만 먹는걸로…ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 13:59:56

혼자 몰래 사먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:03:05

네. 그게 속 편합니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:00:45

평소 에이든님을 눈여겨 밨다거나 관심 있었다는 의미가 아닐가요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:04:11

저야 모루죠. 아무 생각없이 줬다가 쓸데없는 오해뿐…ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:05:51

그여자 기분 나빠하던가요? 좋아하던가요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:07:37

회식 끝나고 문자와서는 자기한테 호감 있냐구 하더라구요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:08:43

헐...고백각인데요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:11:18

오해라고 장편문자 보냈음요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:12:24

그냥 오해라는 뜻이 전달되게 간단히 답장하면 되지....장편은 오바요 ㅎㅎㅎ 그여자 기분 나쁠듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:13:56

아닌거는 확실하게 얘기해야 된다구봄요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 14:09:39

음음...그래서요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:11:41

위에 댓글 보세용.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 14:12:27

ㅅㄹ ㅁㅎㅈㅇ ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:13:17

설명해줘요?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 14:00:47

넹넹~~~도끼병 고치겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:05:12

저한테 언제 도끼를 휘두렸나요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 14:11:19

ㅋㅋㅋ구박쟁이라 속으로만 도끼휘두렸어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:01:23

여자신입이 예쁘고 맘에 들었다면 생각이 또 달라졌을것을요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:02:02

하하하, 여자신입이 에이든님 맘에 안든게 중점이군요 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:08:30

같은 사무실에서 많은 시간을 보내다 보면 보지못한 매력도 찾을수 있을지도 모르잔아요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:09:35

맞아요. 이젠 찬밥더운밥 가리지 말고 모든 가능성을 열어둬야함 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:10:36

전 가립니다. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:11:19

아...눼눼눼 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.2) - 2023/07/31 14:13:39

ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:05:42

사내연애는 좀 아니라고 보는 일인입니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 14:02:27

고래고래 소리지르메 하나하나 나눠야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:06:33

회식자리가 원래 떠들석해서 제 목소리가 안들렸나보죠.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 14:07:36

그게 그 분 희망사항이었을거라 생각함다 ㅎㅎㅎㅎ 이드니한테 관심있었을 듯 ~

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 14:14:00

흘리그 다니네... 음

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:16:56

멀 흘려? 여러명한테 다아 줬건만…ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 14:18:03

매력을 흘렸겠지요....ㅋㅋ 암튼 신입한테 고백받아 기분은 좋았겠네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/31 14:43:38

흘리고 다녔네+1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:47:11

앞으로는 누기두 안주고 혼자만 먹겠슴다.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/31 14:48:37

앞으로는 관심임ㅅ는 여 동료한테만 주는걸루~
난 물에서 좀 더 놀다가. 즐모~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:52:53

넵~지금 부산해변가에서 즐휴중?ㅎㅎ
힐링 잘하다 와용~

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/31 16:23:21

부산은 계획에 없던 일이 생겨서 못갔어요 ㅋㅋㅋ
시흥에 거북섬에 갔어요. 멀지도 않고 하이씽

Null (♡.224.♡.205) - 2023/07/31 15:22:12

오는걸 막지 말고 가는거 잡지 말라는 선배님의 말씀이 떠오르네여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 15:26:13

오해인데다가 회사동료로 느껴질뿐 여자로 본적이 없어서요.ㅎㅎ