주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시원한그림 ㅎㅎ

댕댕이01 | 2023.07.31 14:19:29 댓글: 20 조회: 806 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490797
어제 혼자 산행하며 즐겼던기역 ㅎㅎ
공유 드립니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1690782992080.jpg | 702.1KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.36.♡.2) - 2023/07/31 14:20:44

사무실보단 숲속이 좋아요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 14:25:36

김밥속이 꽉찻네요

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:46:38

산에서 먹는 김밥은 더 맛있어요 ㅎㅎ 김밥맛 이지만 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 14:30:26

다음에는 남자라도 하나 데리고 다녀요 ㅋㅋㅋ
혼자 다니는게 걱정되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.2) - 2023/07/31 14:48:27

보통은 많은 사람들과 다니는데 혼자다니는 산행도 나름 잼있어요 ᆢ 한국오셔서 한번 가보세요 ㅎㅎ조그만 산들이 많으니 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 14:49:38

저 길치라 혼자 다니다가 119로 신고들어가야되요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:50:54

관악산 정도면 헬리콥터도 옵니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/31 14:30:59

시원한건 모르겟구
사진 자랑 좀 마이하우 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:50:13

삼나무 가득한 숲속 그늘과 깨끗한 공기 ㅎㅎ정신이 맑인질것 같지 않나요?

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/07/31 14:31:55

산에서 김밥 최고져..^^

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:52:35

간편식 헴버거 김밥 ㅎㅎ샌드위치 ㅎㅎ 맥주는 노노 ㅎㅎ 운전해서 집으로 와야 되잖아요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 14:32:14

김밥마저 쓸쓸해보입니다~ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 14:54:04

산에가면 많은 사람들을 봐요 ㅎㅎ 부담스러울만큼 대화를 시도하는 사람도 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 15:19:44

젊은 여자들도 대화를 시도해요?

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 17:10:20

걍. 스스럼 없는대화ㅎㅎㅎ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/07/31 14:32:15

맥쥬는요 없어요^^

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/07/31 15:32:18

로맨스도 만들어야죠 헤헤

돈귀신5 (♡.136.♡.7) - 2023/07/31 17:04:12

야 임마 혼자갔니
왜 날아니 데리구 갔써

김삿갓 (♡.62.♡.162) - 2023/07/31 18:23:13

발자국

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/31 20:01:08

조심 하셔
이나라가 좀 돌아이들 많아서