주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자친구의 남친

snow1025 | 2023.07.31 16:43:55 댓글: 38 조회: 738 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490836
나는 여자친구의 남친을 처음 만나면 인사할 때도 그냥 머리만 끄덕하며 잘 웃지도 않는다.

또한 말도 잘 섞지 않고 필요한 예의 상의 말만 한다. 반대로 손까지 내밀며 악수하자하고 억수로 친한 척하며 다이어트 한다는데도 밥도 사주겠다고 하면 경계하게된다.

반대로 내 남친이라면 나중에 내 여자친구를 처음 만났을 때도 필요한 말만 했으면 좋겠다.

이런 내가 이상한가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/31 16:48:49

이것이 정상아님까 ㅋㅋ

남편이 아직 남친일때 내 후배랑 같이 만나서 밥먹었는데 내랑 후배 조선말로 하니까
구 남친은 옆에서 조용히 먹기만 합데다 ㅎㅎㅎ
내 말걸면 대답만하고 자기막 나서서 말하지않았슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.105) - 2023/07/31 16:50:29

ㅋㅋㅋ그래야 되죠 ㅋㅋㅋ
저는 제가 무례한줄 알고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 16:48:56

여자들끼리 만나는 자리에 셋이 왜 만나요? 그럴일은 만들지 말아야죠.

snow1025 (♡.223.♡.105) - 2023/07/31 16:51:20

아니~~~만나고 여자친구 남친이 데리러 왔는데 너무 친절하게 했는데 내 또 싸가지 없이 놀았나 걱정되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/31 16:49:21

코알라 앞발..

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 16:52:35

언제 동물에서 사람으로 진화되죠???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 16:55:53

정상임요 ㅎㅎ 그냥 목인사만 하면 되지 악수는 오바요.

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 16:56:46

ㅋㅋㅋ 그램 제가 잘한거네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/31 16:56:12

나는 말 잘 지껄이는데요 ㅋㅋ
아니면 만나서 말 안하구 하면 너무 어색하잖아요? ㅋㅋ

근대 그냥 어쩌다 한번 만나면 그러지..

자주 그런자리 잇는건 아니니깐 ㅋㅋ

여자친구두 남친 데리구 나두 남친 데리구 이렇게 좋기는 넷이 만나는게 좋고..

혹 여자친구 단둘이 만나는게 좋고.. 좋기는 3인자리는 피하고 ㅋㅋ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 16:58:15

ㅋㅋㅋㅋ샤프란님은 외향적이네요 ㅋㅋㅋ
저는 아마 I라서 어색하겠음하고 둘이 알아서 하겠지 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.64) - 2023/07/31 16:56:14

남자들이 가끔 착각할때가 있긴 해요ᆢㅎㅎ
그럴땐 친구가 안타깝게 느껴질때도 있겠네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 16:59:50

ㅋㅋㅋ어떤 착각인지 모르겠지만 너무 친절하면 정말 경계하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.2) - 2023/07/31 17:07:09

ㅋㅋㅋ 절친한테 오버하고 그럼 꼴 못볼듯 ㅎㅎ 꼴불견

snow1025 (♡.223.♡.105) - 2023/07/31 17:10:49

ㅋㅋㅋ넹~~~만약 제 남친이 그러면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 남친이면 그럴일 없겠지만 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.7) - 2023/07/31 16:56:37

어이 약혼 하기우

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/07/31 17:07:29

까칠하게 생겼음다? ㅎㅎ

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 17:08:08

저요???ㅋㅋㅋ 착하게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/07/31 17:11:37

에헤이~ 그럴같은데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.105) - 2023/07/31 17:12:58

쉿~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 18:12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 생각나네요

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:08:00

ㅋㅋㅋㅋ풀어보숑 ㅋㅋㅋ궁금함다~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/31 20:52:54

음… 예전에 친구 한명 있었는데 둘이 만날 때도 있었지만 남친을 자주 델구 나오더라고요. 그래서 셋이서 밥 먹고 커피 마시고 주로 친구랑 나랑 중국말 한국말 섞어가면서 얘기했죠. 친구남친은 한국인이여서 못알아듣짐.
어느한번은 친구가 다른 지역에 갔는데 마침 내 생일이였는데, 남친 친구 시켜서 선물 배달했더라고요. 웃기는건 본인이 중간에서 양쪽에 연락해서 선물 전달 받았짐요 ㅋㅋㅋ
굳이 생일 당일에 안줘도 되는데, 남친한테 심부름 시켰으면 연락처도 줄법한데 안주더라는 ㅋㅋㅋ
나를 못믿는 건지 남친을 못믿는건지, 웃겼던 일이 생각났어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:57:55

ㅋㅋㅋ일종의 테스트인가요???ㅋㅋㅋ
그렇게까지 친구를 의심하는건 아니지 말입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/31 21:05:19

ㅋㅋㅋㅋ이 친구가 우연히 뭘 찾는다고 하면서 내 폰을 보게 됐는데, 카톡에 지 남친 이름 보구 어떻게 추가했나 묻더라고요 .나두 몰라, 친추에 떴길래 추가했던 것 같은데, 나두 생각안남.
중요한건 사적으로 연락한 적이 당연히 없고, 의심할 것도 없지므. 본인 혼자 경각심 높이고 ㅎㅎㅎ
난 같이 만나면 그냥 안녕하세요 인사만 하고 끝인데 참.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 21:14:01

에이 친구분이 너무 신뢰가 없네요 ㅋㅋㅋ
친구사이에 그만한 신뢰도 없으면 끝이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 21:22:33

워…Snow님이 정확하네요.
결과론적으로 그 뒤로부터 3년후 우리 우정도 끝났어요ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 18:45:51

왜 셋이 만나죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:08:27

ㅋㅋㅋㅋ여자친구 마중나와서 보게됬어요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/31 19:59:34

나는 그냥 인사만하고
모르는 사람과 말안함
딱 보면 재수 없다는 스타일

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:08:46

ㅋㅋㅋㅋ그게 잘 하는겁니당 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.21) - 2023/07/31 20:20:33

지인 아닌이상 이런사람 보면 하는말이 재수 없는 ㄴ 이라 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:23:11

ㅋㅋㅋㅋ그렇게 까지는 …
ㅋㅋㅋ 그냥 좀 차가운 사람이구나 정도임다 저는 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/31 20:13:32

보니깐 동뮤는 친하면 도끼를 날리고, 안친하거나 이상형 만나면 급 조용해지는듯.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:16:37

ㅋㅋㅋㅋ천재인데요 ㅋㅋㅋㅋ
저를 벌써 다 파악했어요??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/31 20:18:25

전부는 파악 못했져. 일부만.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:19:59

ㅋㅋㅋㅋ착하고 요리잘하고 ??다이어트 후유증이있고ㅋㅋㅋ또 뭐 있어요??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/31 20:21:10

착한거는 같지 않은데요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/31 20:22:43

뭐셔~~~저 만큼만 착해봐요 ㅋㅋㅋㅋ