주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

没有对比就没有伤害

봄의정원 | 2023.07.31 17:16:58 댓글: 21 조회: 564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490847
내 가보고 싶은 곳을 지금 지인네 집에서

돌아다니는데 오늘 그집 여자 올린 위쳇 본게

내내디 어제 머리털 나고 제일 맛있게 먹은

쵈이 갑자기 都不香了ㅠ ㅋㅋ

注:처음 사진은 내가 가고 싶은데
지금 친구부부가 놀러간 独库公路이고
두번째는 어제 우리가 간 草原天路
완전 색채부터 다르짐
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 839.5KB / 2 Download
cdv_photo_003.jpg | 835.3KB / 1 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 17:21:15

정원님 간 곳도 멋있슴다. 저런데는 높은곳에 서서 위에서 아래로 전경이 나오게 찍으면 멋있을것 같슴다 ㅎㅎ 위에 사진은 날씨 좋아서 그냥 수평선만 맞춰도 이쁘게 나오죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 17:24:49

신강은 아마도 전혀 오염이 안된 청정지역 같슴다 저런데 가서 구경해야 되는데 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 17:26:43

ㅋㅋㅋ물이 참 맑고 깨끗하네요 ㅋㅋㅋㅋ
咱不对比哈~~咱比回忆~~~哈哈

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 17:30:56

내 올해는 꼭 신강 가보고 싶었는데 아쉬워서 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.148.♡.76) - 2023/07/31 17:27:52

씬쟝쪽이 난 젤 좋습데. 갈만한곳도 많고 젤 멋지고 젤 壮观하구 과일도 맛있고 췔도 맛있구 , 씨짱보다 좋소

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 17:35:40

그러잖아도 저기 가볼려고 이 달 일을 막 몰아서 끝냈는데 나그내 시간이 안 된다해서 저 사진보니 더 짜증나는게...
요즘은 신강과일에 빠져갖고 저번에 恐龙蛋이라고 왜지보다 크고 안이 핑크인게 영 맛있던데 언제 산지에서 먹어볼란지 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.120) - 2023/07/31 17:37:33

그냥 지나치려다가 도무지 그냥 지나칠 수가 없어서 몇 글짜 나깁니다.
써거질 것들이 바라다니겠으면 죵히 바라다닐 것이지 괜히 위햇에 사진 올려서 남의 좋은 기분을 긁고 지랄이람?ㅋㅋㅋ
아오! 머리털 나고 제일 맛있게 먹은 쵈이 가엾어라.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 17:51:16

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
이 총객을 여동생이 있으면 그냥 납치해가는데 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/07/31 17:47:22

저런데가므 숨도차고 고생임다

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 17:52:12

저기 해발이 높다하던데 양치핑 들고 다녀야 되재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/07/31 17:57:05

산소통만한거 메구 올라가야지무 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/31 18:11:14

담장 아래는 어떨지요

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 18:16:14

탈곡장보다는 낫은 같은게 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/31 18:25:35

우리 탈곡장 담장 아래서 만나요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 18:29:01

하하하하 군고구마 생각하믄서 위로하기쇼~~

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 18:34:07

저 칼라를 보쇼 저게 어디 같은 하늘아래 초원임가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 18:44:22

换个相机 立马美丽

봄봄란란 (♡.142.♡.150) - 2023/07/31 18:32:10

ㅋㅋㅋㅋ, 날씨문제임다. 사진칼라는..

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 18:37:07

저기가 원래 영 유명합디다 ㅎㅎㅎ
근데 놀러가려면 北疆만 돌려해도 8일 넘게 잡아야 되여서 쉽지 않슴다

새벽두시 (♡.17.♡.60) - 2023/07/31 19:55:00

일단 펑유쵈 싹 不看他로 바꾸기쇼 하하하핳하
난 펑유쵈 안하고 안보니까 맘이 넘 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 20:31:50

거기는 도시 전체가 그림같잼가 ㅎㅎㅎ
내 작년에 광주 놀러가서 써니 다니던 커피숖이랑 가봤슴다 강옆 맥주 마시는데랑 하하하