쉬는게 쉬는게

노랑연두 | 2024.04.30 22:41:51 댓글: 15 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565559

아니지만 내일은 늦잠 잘 수 있으니

한캔 하구 자야겠어요

매운 닭발, 계란찜에다

ㅋㅋㅋㅋ

나는 회식 때 고기가 내 앞에 올까봐 

항상 긴장 돼여 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
93db34ebd1dbe97c8110c8627fabb7a6.png | 356.7KB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 22:47:36

미인도 아니면서 늦잠저눈거 용서할수 없어요!

난 새벽 세시에 출발해야하니 잠도 자기 어정쩡해요..남자는 수면이 피부에 양약인데...피부가 까칠해질까 두려워요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 22:51:33

ㅋㅋㅋㅋ 피부는 타고 나는거에요
뭐 후천적으로 노력하면 어느 정도 효과는 있긴하져

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 22:55:53

에휴...맹랑한 바보...

진짜 내말 믿네요...저 로션도 귀찮아 안 발라여..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 23:01:16

왜여? 세수는 하고 다니져?
로션 바르는건 세수하는거랑 똑같은거에요

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 23:08:41

빨래 비누로 얼굴 씻느데요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 23:17:03

그래도 비누칠은 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 22:53:49

지금 자도 세 시간이나 잘 수 있겠네요
피부가 뭔 고생이람 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 22:58:04

잠들면 돼지잠 자서 못깨나여..아니 안 깨나여..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 23:04:07

나는 통잠이란거 자본적이 없는데

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 23:09:50

여지들 시집가고픔 통잠 자기 어렵죠 ㅎㅎㅎ

날름 시집가ㅇㅛ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 23:13:26

그 그건 아니에요 ㅜㅜ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/30 23:05:27

썬크림은 더 안바르겠죠?

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 23:10:46

땡볓에 얼굴 들이대도 안타요..워낙 짱돌이라

반클리프아펠 (♡.250.♡.159) - 2024/04/30 23:46:41

여자하구 같이 먹으무 못 구워두 구워야지
그래야 손이래두 만제보겟는지 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/01 00:07:57

고기 잘 못구우면 오마카세 가야져