주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맥심라떼 계절

에이든 | 2023.07.31 12:21:25 댓글: 10 조회: 449 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490741
맥심라떼 이렇게 먹음
넘나리 꿀같음?

근데 아직 못 먹어바서
넘나리 궁금함.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4826.png | 1.6MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 12:22:35

더위사냥 ~??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 12:25:50

두뇌 비까번쩍~
제 생각이랑 비슷함요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 12:23:56

오~ 이거 갠찮을꺼 같은데요
커피타서 얼쿼본적은 있는데 우유넣어본적은 없네요
근데 이거 설탕이랑 골고루 녹게 흔들어줘야되져?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 12:25:58

나도 이게 궁금함. 설탕이 다 아래에 집중되어 절취선 따라 뚜껑 딴 상태에서 골고루 섞기 쉽지 않을텐데요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 12:26:25

저두 시도 안해바서는 잘 모르겠어요~ㅎㅎ

snow1025 (♡.223.♡.105) - 2023/07/31 12:31:17

ㅋㅋㅋㅋ잼있을거 같네요 ㅋㅋㅋ
제거는 블랙으로 하나 얼려줘용~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 12:34:12

요리 잘하는 미인형이 해주면 넘나리 땡큐용~ㅎㅎ

snow1025 (♡.254.♡.125) - 2023/07/31 12:36:53

ㅋㅋㅋ 집에 믹스커피 없떠용~~~ㅋㅋㅋ사주면 해줄게요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 12:36:50

커피 안마셔서 노관노관 "ㅋㅋ
걍 스쳐지나감 ~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 12:38:34

쏠이 하면 잘할것 같음~
두유 넣고 한번 해바바.ㅎㅎ