복숭아 먹고 갈래요?

에이든 | 2023.07.27 07:59:13 댓글: 50 조회: 1119 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489738
과일중에 복숭아를 좋아합니다.
저처럼 좋아하시는분들
고를때 꿀팁 함께 배워봅시다~ㅎㅎ

끝으로 오늘부터 장마가 지나가고
찜통더위 시작 ~
힘드시겠지만 잘 이겨냅시다요.
컨디션 업~기분업~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4812.png | 907.6KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/27 08:00:35

우리 서방님이 복숭아킬러임다 ㅋㅋㅋ 지금 두박스째 삿슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:01:59

저두 킬러에요.ㅎㅎ
요즘 맬맬 먹고 있답니다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/27 08:05:48

제철이니까 맘껏 잡수쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:07:57

네~또 너무 먹어서 누규처럼 소문이 풍문으로 들어갈지두요.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.207) - 2023/07/27 08:17:52

하 ㅋㅋㅋ 할많하않 킹받슴다에 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/27 08:05:50

아~~요즘은 복숭아 먹고 갈래가 유행이군...

우리때는 라면 먹고 갈래가 유행이엿는데..

이래서 젊은 사람들하고 많이.대화해야 한다니깐

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:09:08

많이 배워뒀다가 빛날때 사용하셔~ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 08:16:52

요새 봉숭아 철임다
난 땅땅한것보다 호몰호몰한게 더 맛있슴다ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:19:21

전요 워낙 복숭아자체를 좋아해서
딱딱이던 호몰이던 다아 좋아한답니다~ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 08:21:09

오~ 제철에 마이 먹구 힘내기쇼 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:24:31

네. 그래얍죠.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 08:21:49

마음이 급할때는 몇살부터임까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:25:19

제기준으로 아마도 반백살쯤?ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/27 08:29:05

타경비 복숭아 먹고 갈래요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:32:38

남자가 주는 복숭아는 안먹습니다.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 09:19:19

내 타경비 인가 ㅋㅋ 그럼 그대는 ?

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 08:35:59

어디서 개수작이죠????????

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:36:44

거시기쎈 남자??? 올만~ㅎㅎㅎ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 08:38:05

요즘 안 바쁜가 보죠????

출근하면서도 개수작 부리구요??????

ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:39:45

좀 바쁘게 해줘바.ㅎㅎ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 08:42:33

잠깐만요~

저 똥 좀 싸구 올게요!!!!!!

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.148) - 2023/07/27 08:40:20

복숭아 어디에 좋다던데 생각안나네요 ㅎㅎㅎ
제철이니 맘껏 먹어도 좋죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:41:20

제철과일 음식은 그때그때 먹어두는게 조하여~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.148) - 2023/07/27 08:45:07

복숭아보단 망고, 망고보단 두리안 , 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:46:57

두리안???
다들 맛있다고 하는데,
전 선뜻 다가가지 못하겠드라구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.148) - 2023/07/27 08:49:13

과일중에 왕좌를 차지하고 있는데는 다아 이유가 있답니다. 한번 먹어보고 다시 평가해보소 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 08:40:55

일하쇼 ~~ ㅋㅋ 빨리 !

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:41:56

일하면서 노는데요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/27 08:42:08

여기 복숭아 정말 유명해요 ㅋㅋㅋㅋ
완전 크고 달고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:43:33

거기 어딘데요? 주문하게~ㅎㅎㅎ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 08:46:05

어이~

어제 밤에 글은 왜 지우신거죠?????

설마 저때문은 아니시죠????

음~

아니라고 해주세요!!!!!!! ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/27 08:47:34

ㅋㅋㅋ아니예요~~~근데 저를 이렇게 좋아하고 미워하는 사람이 누구지??ㅋㅋㅋ
몰래 알려줘봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:49:26

근데 무슨글 작성 했었나요?ㅎㅎ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 08:52:06

별거 다 궁굼해 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/27 08:55:02

ㅋㅋㅋ자랑의 글을 작성했다가 온천한 저의 이미지와 안 맞는것 같아서 삭제했어요 ㅋㅋㅋㅋ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 08:51:36

잠깐만요~

지금 말리는중이거든요....

물 내리고 얘기해보시죠!!!!!!!

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/27 08:53:25

ㅋㅋㅋ아~~~누군지 알것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
안 그래도 없어져서 궁금했었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
오랫만임당 ㅋㅋㅋ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/27 09:00:35

나중에 또 봅시다!!!!

저는 이분들처럼 한가하지가 않거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하세용~ ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.207) - 2023/07/27 09:02:33

슬큰 놀구 떵 다 싸니까 바쁨다??? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 08:50:34

미치겟슴다
어떤분들은 아이디 새거 입구 왓구나
누기누긴지 모르개 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 08:53:25

알구보면 그사람이 그사람이죠.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 08:55:05

기쎈남자하고 밤의 전사 말임다 ㅎㅎ
밤의 전사 댓글 다 지웟슴다
도망쳣구나 ㅋㅋㅋ 밤의 전사 나오쇼 좀

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 09:10:25

주인장은 이만 바빠서… 좋은하루 되셔요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:06:14

도자라구도 하지요 >^`
피로회복에 좋은건 또
어찌 알고 많이 먹능대 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 12:13:16

피로회복에 좋다구? 몰랐어.
모르고 먹는게 보약이 되버렸네.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/27 11:08:28

복숭아느 먹구 가두 되는구나*^-^*!!
남에 집에 갔을때 또 무스거 먹구 가두 괜찮슴가^^;??
내 메모해두개!!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 12:14:14

에디슨은 알면서 모른척 한단말이지. 은근히 음큼함.ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/27 13:36:21

错了错了,是雪迪生,嘿嘿^^;!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/27 11:55:28

우리회사 봉숭아 과수원 하는사람 몇이 됨다 ㅋㅋ

너무 새나게 먹어서 나는 복숭아는 좀 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 12:15:57

그러셨군요. 전 복숭아는 아무리 먹어도 질리지않은것 같네요.ㅎㅎ