왜일까 .. ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.27 19:31:11 댓글: 11 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489879

저번에 보니 다들 코로나 걸리믄 입맛이 똑 떨어져서 강제 다이어트 된다하더니만 ;

나누 왜 머가 일케 먹구픈지 ....  
시원한 냉면 
고소한 튀김만두 
쫄깃한 족발
부드러운 케이크
밀가루의 기본인 피자 

...   하아 ...... 

배민 뚜져보다가 기차서 앱으 삭제했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

아마도 ... 

내 몸속에  여분의  에너지가 벨루 없능가 봅니다 ,

이것은 생존본능이라고 판단하겠음다 .  암 그럼! 

약이나 퍼먹구 잡시다 ㅋㅋ 굿나잇 ~  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/27 19:33:32

코로나 한번두 못걸려본 남자는 그냥 스쳐나갑니다. ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:34:19

빨리 퉤퉤 하셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.164) - 2023/07/27 19:35:33

난 디른건 모른겠는데
담배 맛 없어
이때 원래 담배 끊어야 하는기회데
ㅋㅋ
싫어 담배 못버린다
하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:37:39

어저느 그래 다 나앗소? 담배 중요한가,,,, 아프재서 더운데 고생 안 한다는게 좋지 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.164) - 2023/07/27 20:30:53

그냥 주어진대로 살구 싶따.
빠닥빠닥은 싫다.
생존론에
다 운명에 주어진것이란다
노력 아니 해두 주어진대로 운명이다
피타는 노력 해서 뭐가 상공...?
아니다
운명에 주어졌으니까
상공이다.

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/27 19:50:59

코로나 이재 첫번째 ?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:54:32

에에 공식적으로는 첫번째임다, 그사이에 스쳤는지는 잘 몰갰음다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/27 19:56:19

난 1월초애 걸렷을때 죽다 살아나는듯함대다.땐띠꺼지는 안 맞았눈데 힘들었지뮤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 20:00:58

우리 건강관리 잘하기셔, 안그래두 애들 방학이라 붙어있는데 아프니까 막 케어하기 넘 힘듬다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/27 20:02:53

그러게요..건강이 제일 중요하짐요~

달나라가자 (♡.38.♡.146) - 2023/07/27 20:28:54

나두 걸렸을 때 소화는 잘 되더라고요. 대신 신맛은 정말 싫습데다