시간은 류수

포애버플라워 | 2023.07.24 10:24:52 댓글: 20 조회: 808 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489102
시간이 류수처럼 흘러간다는 말..
나이 먹을수록 점점 더 실감이 듬다~

20대는 시속 20키로
30대는 시속 30키로
40대는 시속 40키로 

시간은 누구에게나 주어지는 법인데
누구는 계획을 세워 효율적으로 사용하고
반면 또 그렇지 못하고 하루를 의미없이 흘러보내는 사람도 있답니다..

언제나 후회없는 삶을 살기위해 이번주도 열심히 뜁시다~

오전에는 애 어린이집 보내고 
쏘파에 앉아 멍때렸으니 
오후에는 오전에 못한 일도 캐치업하고  
부지런히 움직여야겠음다 

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 10:28:12

애 벌써 어린이 집에 다녀요?

건강하게 잘 크고잇져?

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:31:12

네~~건강하게 무럭무럭 잘 자라고있습니다^^
이젠 어린이집 다닌지 1년 넘는답니다 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 10:35:03

진짜 애기 넘 귀여워서 기억에.남아요

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:36:27

감사합니다^^

애기들은 모두 천사 천사~~

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 10:31:58

부러울 뿐임당 ㅋㅋㅋㅋ
저도 얼릉 이쁜 애를 키우고 싶네용 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 10:33:51

하늘으 바야 별으 따지 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/24 10:37:16

교수님~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
정곡을 찔렀어용....ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:35:21

이쁘긴 세상에 둘도없이 이쁜데
대신 엄마다 많은걸 희생해야하는거같음다 ㅎㅎㅎ

언젠간 스노우님 닮은 이쁜애기 꼭 키우게될겁니다^^

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/24 10:38:34

와하하하~~~~한번 상상해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

근게 애가 남자애임까?ㅋㅋㅋ
지금 어린이집이면 한창 제일 귀엽고 잼있을 때임당 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:40:25

딸임다~~~

이젠 앵무새처럼 엄마가한말 또박또박 따라하기 시작하고
웃지도 울지도 못할 상황도 가끔씩 있기도 합니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/24 10:43:21

귀엽겠네요 ㅋㅋㅋ여자애는 더 귀여워요 ㅋㅋㅋ
희생한 것도 아쉽지만 따님을 매일 보며 위로 받아요 ㅋㅋㅋ
행복의 냄새가 여기까지 풍기네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.8) - 2023/07/24 12:08:41

행복은 둘일때보다 배에배로 큰것같음다…
엄마의 희생이 많지만 한번도 후회해본적은 없음다 ㅋㅋㅋ

스노우님 지금 점심시간이겠네요
맛점하세요~~~

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 13:29:35

ㅋㅋㅋㅋ맛점을 하고 왔슴당 ㅋㅋㅋㅋ
플라워님은 1+1=3이 되었는데 전 아직 1임당 ㅋㅋㅋㅋ
언제 1이 더해질찌 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/24 11:11:17

똑같은 시간을 지내고 있는데 세대별로 확실히 차이가 많이 납니다 ㅠ

포애버플라워 (♡.166.♡.8) - 2023/07/24 12:09:14

그쳐~~나이 먹을수록 시간흐름이 정말 더 빨라지는같음다

꿈별 (♡.40.♡.217) - 2023/07/24 11:32:54

벌써 애기 어린이집으 댕김다? ㅋㅋ 빠름다에

포애버플라워 (♡.166.♡.8) - 2023/07/24 12:10:41

네…한돐전부터 다니기 시작했음다..
이젠 1년 넘어 다녔음다^^
여기는 5개월부터 다니는 어린이집이 많음다

차이파이 (♡.39.♡.90) - 2023/07/24 12:13:35

어머낫 벌써 어린이집생이예요? ㅎㅎ

진짜 빠르긴 빠르네요

포애버플라워 (♡.166.♡.8) - 2023/07/24 12:19:00

네~~출산휴가+육아휴직1년하고 복귀하면서 어린이집 사회생활하게되였음다^^

맘아프기도 하지만 그래도 일찍 사회생활하니 또 좋은점도 있는같아서 그걸로 위로하기도 한답니다 ㅠㅠㅠ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/24 12:27:13

난 자구일어난게....
어제까지 맘마 싸내라구 한참 떼질쓰다가
유치원 갔는데.