월급날~~

포애버플라워 | 2023.07.25 13:59:09 댓글: 24 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489336
인데 월급 들어온것도 모르고 지금까지 핸드폰 볼 시간도 없었다는현실 ㅠㅠㅠㅠ

한달 수고한 나에서 맛있는거라도 먹여야하는데 
여름이라 더워서 그런지 요새는 딱 입맛이 없어서

여름엔 멀 먹음 맛있는지 플 하나씩 달아보쇼^^
bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/25 14:02:03

냉면같은기 좀 안좋을가

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:28:39

여름에 냉면은 항상 사랑이죠~

꿈별 (♡.235.♡.199) - 2023/07/25 14:03:23

나누 입맛이 없을때 비빔국수 해먹으무 좋습데다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:29:22

비빔국수 좋은 쵸이스인거같음다
저녁메뉴로 오늘은 비빔국수 갈까요^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/25 14:07:03

뜨끈한거 ... ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:30:02

以毒攻毒하라구요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/25 14:10:28

ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 다 먹고싶슴당 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:30:29

머가 맛있는지 구체적으로 열거해주숑~~

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/25 14:13:51

과일 ~~^

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:30:58

과일도 수박 밖에 안땡김다 ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.83) - 2023/07/25 14:13:52

메밀소바 황태찌개 냉면 나물비빔밥 콩국수 차레대로 먹음댐다ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:32:10

것님 메뉴보니 콩국수 땡김다~~
근데 여기는 콩국수 파는데 웂어서 ㅠㅠ

타니201310 (♡.21.♡.1) - 2023/07/25 14:20:23

항상, 말하는데 파쌤 드쇼. 그게 제일
맛잇심더.

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:33:06

파쌤이라면 식욕이 돌어올거같긴함다..
파쌤도 후보로 껑충~~

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/07/25 14:27:45

고기굽고 ㅎㅎ. 따끈한국수 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:33:52

음~~~더워서 고기가 안땡긴단말입죠..
국수는 오케이~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 14:34:15

나는 무조건 고기임다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 14:35:36

코테츠님 육식파심다???
나도 고기는 좋아하는데 요즘은 너무 더워그런지
식욕이 쫘~~~악 하락세를 탐다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 14:37:06

해산물도 좋아하지만 완전 육식파임다 ㅋㅋㅋ
감기걸려서 열이 39도씩 나지않는한 고기는 먹슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.1) - 2023/07/25 14:45:06

고기 대장이구만 ㅋㅋ

아이폰수리 (♡.210.♡.18) - 2023/07/25 14:45:29

냉국 한표 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.1) - 2023/07/25 14:49:53

오... 오이냉국 ㅋㅋ
올해 한번도 못먹어봣네여
오늘 먹어야겟슴다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/25 15:02:21

냉국도 좋네요~~~ 접수^^

내미소 (♡.101.♡.31) - 2023/07/25 15:16:13

랭면 최고