나느 닝게르 맞앗슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.27 19:39:39 댓글: 14 조회: 684 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489881

햐    모모쨩      ,

내 딱 글케     한번두 안 걸렷다메   으시대구 

일케 걸렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ  

손끝에 보슴털부터 시작해서 발톱까지 다 아픔 ㅋㅋㅋ 

얼른 퉤퉤퉤르 하셔 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/27 19:46:15

내보다더예미나구나 신게이 ㅎㅎ 어케 털까지아품까

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:55:47

말두마셔 ㅋㅋㅋㅋ 울나구내 내보구 구급차 부를까 하더란데요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/27 19:48:35

어디 아품까..나도 요 며칠 계속 기침이 나서 아픈데ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:56:37

첨엔 목에 먼지뭉치가 낀것처럼 칼칼하고 그렇더니

온몸 다 아픕데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ~~!! 진짜 다~~~~~~

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/27 20:00:48

푹 휴식해야 됨다..모아자 끄고 쉬세요..물 많이 마셔요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 20:03:59

네 이젠 나두 자야겠음다 ;;; 말리님도 건강 잘 챙기시고 아프지마요~

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/27 20:05:14

굿나잇~담에 또 바요.

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/27 19:49:27

와~ 심했구나. 너무 가냘퍼두 대새구만. ㅎㅎㅎ

요번달중순에 내 맞은켠에아 코로나 걸리구 그옆에 젊은애두 걸렸는데 난 아무일 없었슴다. 그누마하구 매일 한두시간씩 같이 앉아 회의하구 그랬는데 아쓸했짐. 킷트 달래서 련 사흘 검사했단데.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:57:19

그 튼튼함으 한숟가락만 좀 줘바여 ㅎㅎㅎㅎ

모쪼록 무탈하고 건강한게 최고입니다~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/27 19:58:46

모이자 놀지말구 푹 쉬쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/27 19:59:54

아까 그채두 하루종일 넘어제 있었음다 ㅎㅎ

여기서 썰덕댄다는건 이젠 좀 살았다 이말이짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/27 20:13:30

찜통더위에 고생 많네요. 푸욱 잘 쉬면서 빨리 낫길 바랍니다~

달나라가자 (♡.38.♡.146) - 2023/07/27 20:23:56

내 두번째 걸릴 때는 살짝 아팠다 낫았다 또 아팠다 한 두주일은 반복했음다. 약 먹구 푹 자구, 물 많이 마시고 하면 좀 빨리 회복되는 같음다
나두 소화는 잘됐음다.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/27 20:45:09

요즈음 한국에 로나코가 도는가봐요…힘내요~~~