주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

문안인사 늦엇네

타니201310 | 2023.07.20 10:10:34 댓글: 12 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488120
아침마다 아침인사하는데 오늘은 늦엇습니다

바쁘게 살지 말아요
예쁘게 살아요
멋지게 살아요
당신은 그게 어울려요

오늘도 좋은 하루 되쇼
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:11:44

좋은 점심하고 오후가 되세요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 10:16:22

네 ㅎㅎ
한국시간 기준으로 점심 인사 글을 올렷심더

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:13:53

기분풀고 남은 시간 같이 즐겁게 보내기쇼 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 10:15:10

기분은 무슨 ..저는 오히려 잼잇슴다 ㅋㅋㅋ
관리자 한테 고발글만 안올려도 좀 데리구 놀자 햇는데
관리자 한테 고발글을 올리니 데리구 놀 멋이 없슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 10:15:47

자주 웃는 하루 대기쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 10:17:03

김삿갓땜에 내 하루 아침에 떳심더 ㅋㅋㅋㅋ
쪽지 또 옴다 아침부터 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.213) - 2023/07/20 17:17:15

스타가 됬군

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/20 10:18:17

마음의 양식 본인도 드시고 즐겁게 보내세요~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 10:19:06

넹넹 ㅋㅋㅋ 마음의 양식 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 10:18:30

그래기쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 10:19:18

ㅋㅋㅋ 통함다에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 10:20:58

노는게 비슷해야 같이 놀아주는게 잼잇는데
내글을 신고 하지 관리자한테 고발을 하지 .
같이 못놀아주겟슴다.
것두 비슷해야 놀지~~ ㅋㅋ