주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소녀소녀들 주목 >^~`ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.07.18 17:50:20 댓글: 16 조회: 522 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487578
보고 있는 너
그래 너 ^^

오늘부터 소녀 1일 ~~~```ㅋㅋ

혼자 아껴 쓸려 했는데

살포시 알려줄껭..

왜냐고 ~¿~

사랑받으라고 ♥

Y/C/D/M 사 등등 립틴트 다 써밧는데

요아이를 이길수 없다능 "" ㅋㅋ

지속력 발색 다 굿임 ~~
워터파크 가도 쌩쌩 하하

밥먹어도 잘 안지워지그 양치하구
한번만 수정하면 집까지 이쁨유지

메리쏘드거 짱임 "~~~

써본 사람 잇을수 있는데
내가 써본 후기는 짱엿음

지금은 쏠에 완전 애착템
깔별루 다 삿는데 코튼브릭만 바르짐

2만오천정도인데 딜뜨면 만원대

아주 짱이쥬`^^```` 가심비 귯

첨부파일 다운로드 ( 3 )
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/18 17:58:25

사진 저장완료 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 17:59:24

써보셔~ 아침에 바르그 나와
점심먹그 한번 수정하그 끝 ㅋㅋㅋ""

이쁨주의보 "" ""

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/18 18:00:44

다 지워지든데요. 그나마 샤땡이 좀 낫고,요거 한번 써봐야겠으

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 18:02:09

별거 다 써밧는데 요아이가 승자 ~~™
요새 이것만 씀요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/18 18:28:08

내 지금 개봉한것만 네개나 있음다 ㅋㅋㅋ
하나라도 다 쓰면 요거 제깍 사놔야지

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 19:09:49

하하 장담하는데
절대 대 못쓰짐 여자들은 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/18 19:25:49

하하 한 절반 이상만 쓰고 새거 또 개봉하면 죄책감이 덜 듬다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 18:06:25

지워지지 않는 아픈 기억이 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 18:07:53

어째여? 누가 옷깃에 흔적 남겨낫슴요? "ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/18 18:08:31

요 브랜드 네이버 배너에서 광고하는거 봤는데. 써보지는 않았음. 컵에도 안묻는가? 벨벳으로 된 립 보통 잘 안지워지구 안묻던데

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 18:11:20

배너에 마이 뜸다 광고 ㅋㅋ 아이써본 여자는 잇어도 한번쓴 언니야들은 없을듯요 하
바르자 마자 물마심 살짝 묻어나고
바르고 시간 지남 요란하게 아이묻어납데다

햄벼그 (♡.144.♡.39) - 2023/07/18 18:32:29

일단저장하고

나르하나사주셔ㅋㅋ

어디 가면살수있습까?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 18:41:56

중국엔 몰개 ㅋㅋㅋ 이따 색 올려줄게 골르셔 사줄께

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 18:50:52

ㅋㅋ 나두 저장~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 19:03:22

써보셔 >^~` 입술 먹그싶게 맹그셔 하하

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/18 19:52:32

저장완료 ㅋㅋㅋ