주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

해본적 없는 다이어트 도전

코테츠 | 2023.07.21 09:02:01 댓글: 21 조회: 590 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488374
2년넘게 8:16 간헐적 다이어트 하다가 낼부터 3:4를 하자함다

일주일동안 3일은 물만먹고 살고 4일은 적당히 먹고 ...

16시간은 참아도 72시간은 못참을거 같아서 안햇는데
함 도전해볼까함다 ㅎㅎㅎㅎ

祝我成功吧
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 09:04:14

预祝可爱的K女士挑战成功! 와 근데 해내고나면 진짜 뿌듯하시겠움다 ~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:06:09

내주위에 오픈톡방하는 지인들이 몇몇이 했는데 지방을 태우니까 减脂했담다 ㅎㅎㅎ
내 성공하면 꼭 말하겟슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 09:08:46

8:16을 2년 넘게 견지하셨으면 아마도 3:4도 가능하실거 같슴다 , 여기서도 좋은 소식 들려주쇼~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:17:29

도전 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 09:05:48

하지마셔. 너무 빠지면 주름 생김다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:17:53

안그래도 심하게 뺏을때 좀 늦어보인다 소리 들었음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 09:07:38

헐....너무 빡센거 아닙니까??ㅋㅋㅋㅋ
너무 빡세면 오래 견지 못해요~~~할 수 있는 선에서 해야 오래 할 수 있어요~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:19:34

이거는 오래하는거 아니고 단시간내에 빡세게 하는검다 ㅋㅋㅋ
함해보고 효과 알려줄게요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 09:20:38

그래요~~~그램 단기면 효과있음 저도 할게요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:44:04

내 먼저 해보고 몸에 이상이오면 알려드릴게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 09:45:34

오키오키~~~콜임다~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 09:12:18

3일 물만 먹는거 하다가 내 죽다 살앗심더.
이거 안하는게 좋심더

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:20:49

타니님은 태울 지방이 없어서 그렇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 11:01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가여

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/21 09:46:32

너무 어려울거 같아요..
일단 응원할게요..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:49:41

여러분의 응원으로 도전할렵니다 ㅎㅎㅎ
낼부터 월욜까지니까 화욜에 결과가 어떻게 됏는지 알려드리겟슴다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/21 09:50:35

기대됩니다..ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/21 10:00:25

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 10:05:41

땡큐 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/21 10:03:33

무리인것 같네요. ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 10:06:39

내 주변에 3명이 도전 성공햇음다 ㅎㅎㅎ
결과발표때 토욜새벽에 실패햇다도 잇을수 있음다 ㅋㅋㅋ