무제...

봄의정원 | 2023.07.17 08:31:59 댓글: 18 조회: 802 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487161
시내는 푹푹 찌는데 산골짜기 깊숙히

들가니 최고기온 21도 추워서 벌벌 떨었다는게

아임가 ㅎㅎㅎ

근데 그 후유증은 아... 일하기 싫다아 ㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 899.7KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 810.1KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 08:32:53

나뚜 더워서 걍 누워잇구 싶어여

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 08:33:53

산으로 바다로 갑시다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/17 08:35:31

왐마 귀요미 ~!! 오랜만이야~~~!!!

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 08:39:45

어제 너무 뛰여다니더니 지쳤는지 아침에 나오는데 누워서 내다도 안 봅디다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 08:37:22

휴가중이세요? 여긴 비가 내려도 너무 내리네요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 08:41:42

빨리 손에 일 끝내야 휴가 쉬겠는데
어제 날씨도 덥구 몇시간 달려 산속에가 놀다 왔슴다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.59) - 2023/07/17 08:39:24

일하기 싫음 안 하면 그만인데 그게 고민할 일임까?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 08:43:09

쉬면 밥은 누가 멕여줌가 ㅎㅎㅎ
쥐꼬리만큼이라도 벌어야 삼다 우리는 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 08:42:46

저 모자 모야모야 ㅋㅋㅋ
기요미 요깃엇넹 하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 08:44:36

내 모자를 막 밟아놔서 잰데 씌워줬더니 얼만나 웃기던지 하하하

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 08:50:22

나두 21도 되는 산에 좀 갔으람 좋겠음다 여긴 장마여서 아마 이번달은 해 쨍할 날이 많지 않을둣

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 09:03:48

한국은 장마구나 장마 끝나면 두배로 즐기기쇼 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/17 08:53:12

하늘이 푸르청청~~~시원하고 좋았겠어요~~~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 09:05:34

산에 가서도 한참을 더 들가니 완전 이게 여름이 맞냐 싶을 정도로 시원했슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/17 09:07:44

날 데리구 가지

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 09:37:54

싫당 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/17 09:57:52

자기야 담장 아래 시원해

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/17 10:12:41

도투바이