들어오는 선물중에

by청이 | 2023.07.18 11:19:41 댓글: 15 조회: 688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487431
제일 반갑지않은것이
이런 젤리셋트하고 오센베이 ~누구도 안먹어요 ㅋㅋ
자리를 떡하니 차지하니 어디에 건사하기도 마땅치않고
어디에 어떻게 처리할지 몰라 들구 한참 서성거려야 된다니깐
이거 두박스채니깐 ㅜ 기가차ㅋㅋㅋ

제일 반가운것이 복숭아 첼리 포도 망고 이런 과일
다 이런것만 보냈으면 내 골치아픈일이 없겠구먼 ㅋㅋㅋㅋ
by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:20:33

쥬스셋트두 반갑지 않짐 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.18) - 2023/07/18 11:21:58

아나누 제발미빤찬아이해와슴조캐슴다. 그거버리는것두 이림다

by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:23:52

어느 이쁜 아줌마가 밑반찬 챙겨줌가? 좋으면서리 참 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 11:23:57

다 나르 주셔 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:25:27

다 가져가셔 박스에서 꺼내서 이리저리 넣엇두었던거 내 도로 다 주서담을게에 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 11:33:23

ㅎㅎㅎ 선물이 참 좋습다 .
난 쥬스를 좋아해서

선물이 들어올때는 귀찮아도
아이 들어올때는 다 귀한거 같습다 ㅋㅋㅋ

나는 예전에 추석에 들어온 선물이 다 월병이다보니
한 20세트나 되는게 어디다 나누어줄떼도 없구 ㅠㅠ

그뒤로는 월병 못 받아봤습다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:41:28

그 월병을 내 좀 받아밧슴 좋겠슴다
담에 들어오면 청이아재를 챙기쇼에 바꿔먹기 합시다 ~
일본에 와서부터 월병을 못먹었다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.104.♡.223) - 2023/07/18 11:38:08

우리 누님이 이래두 됨두? 첫눈처럼 녹을까 걱정데는 동새 일본 왓는데 집에 초대두 안한단말이?

by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:56:07

지금은 어딤가? 뱅기타고 숭 날아오쇼 나리타에 픽업가면 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 11:47:04

어디서 선물이 술술 들어옴가 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:57:52

지인분들이랑 업체들이랑 ~~달님은 뭘 좋아하시죠? 귀솟말로 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 12:07:19

아 ㅋㅋㅋ선물은 다아~ 좋슴다
근데 스벅 쿠폰을 계속 주는데 난 스벅 별루 안가거든요 ㅋㅋㅋ
난감함다

by청이 (♡.146.♡.105) - 2023/07/18 15:22:18

그 스벅쿠폰 날 주쇼 난 스벅은 잠간 들려도 쿠폰 있음 가겟슴다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 12:11:39

젤리 새콤달콤~ 안 드시면 저 주세용~ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.105) - 2023/07/18 15:23:26

에이든총각님한테 다 줄게용 슝슝 다 날려보내야지 요즘 물류도 빠르다면서요 ㅎㅎㅎ